не имеют ни полного привода ни комфорта Марка, сайбер так это вообще наша поделка по мотивам себринга
Вы сидели в себринге(прародителе сайбера) и в самом сайбере?
Так вот в сайбере лучше! Люди, купившие - счастливы. Точно лучше Чайзера 93 года (один есть товарищ, кто пересел). Исправлены болячки сайберовского мотора. Волговский не жрет масло - качество сборки салона одинаковое. И там и там нашел косяки. Причем очень похожие - обивка не плотно прилегала к двери. Так что не надо бросаться громкими заявлениями.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Вы сидели в себринге(прародителе сайбера) и в самом сайбере? Так вот в сайбере лучше! Люди, купившие - счастливы. Точно лучше Чайзера 93 года (один есть товарищ, кто пересел). Исправлены болячки сайберовского мотора. Волговский не жрет масло - качество сборки салона одинаковое. И там и там нашел косяки. Причем очень похожие - обивка не плотно прилегала к двери. Так что не надо бросаться громкими заявлениями.
Ездил на новом стратусе в 2000году месяцок масло он не жрал, в сайбере только сидел, качество материалов увы разное...что запомнилась - ручка на двери и рычажки стклоподъемников из хреновой прастмассы на волге и из металла у доджа.. и куча мелочей схожих....кстать косяк доджа большой зазор между торпедой и обшивкой двери ГАЗовцы скопировали....насчет поменять чайник 90й на сайбер я еще поверю но и доплатить ему пришлось неплохо !...а вот променял бы он марк 2004г. не с "помойки" а с аукциона ключ в ключ на новый сайбер, думаю ответ очевиден
А он и говорит - по телеку же говорят, что владельцы приор возят с собой целый багажник запчастей!
ГРЕБАНЫЙ СТЕРЕОТИП!! принципиально не возил и невожу не прошлом авто-калине, не в нынешней приоре ничего кроме болонника!! ни разу ничего не потребовалось.тьфу тьфу тьфу.
один хрен это уже не 7-ка в полевых условиях я считаю в нее вообще нехер лезть!!
ГРЕБАНЫЙ СТЕРЕОТИП!! принципиально не возил и невожу не прошлом авто-калине, не в нынешней приоре ничего кроме болонника!! ни разу ничего не потребовалось.тьфу тьфу тьфу.
один хрен это уже не 7-ка в полевых условиях я считаю в нее вообще нехер лезть!!
Да ладно врать, у тебя в багажнике столько барахла, все ништяки которые ты за год в машину купил возиш! половину правда уже прикрутили:biggrin:
принципиально не возил и невожу не прошлом авто-калине, не в нынешней приоре ничего кроме болонника!! ни разу ничего не потребовалось.тьфу тьфу тьфу.
Не согласен. Вон у меня в эти выходные в лесу на приоре стекло опустилось и обратно никак. Сломался стеклоподъемник (щетки в двигателе рассыпались). И как бы я через два часа поехал в сильный дождь домой?
Помог проверенный набор инструментов - ключи и короткая отвертка, при помощи которой внутри двери разобрал корпус двигателя и вращая рукой за ротор поднял стекло.
Еще навскидку припомню случаи, когда инструмент в машине нужен был.
Езжу сейчас на приоре и убеждаюсь, что все типичные неисправности, что тут на форуме описывались - у меня уже проявились или начинают проявляться... Не радует. Думал все же получше будет качество у отдельно взятой машины.
Что касается ощущений - после ауди привыкаю с трудом. Постоянно вылезают какие-то досадные мелочи. Гарантия и новая машина - по сути профанация. Еще ни разу не смогли по гарантии мне что-то сделать. Либо "ваш плафон и жабо надо заказать и ждать две недели", либо "у нас инженер по гарантии работает только в рабочее время до 18-00" (ну какого хрена-то !??), либо - "это конструктивная особенность машины и не лечится". Похоже, гарантия имеет смысл только на крупные узлы - все остальное станет дешевле покупать, менять и допиливать самому, чем потеря оплаты за день, в который придется отпрашиваться с работы, чтобы добраться до этого "инженера по гарантии"... У меня впечатление, что это так и сделано специально.
...Вон у меня в эти выходные в лесу на приоре стекло опустилось и обратно никак. Сломался стеклоподъемник (щетки в двигателе рассыпались). И как бы я через два часа поехал в сильный дождь домой? ...
У меня директор приехал на работу на тойте карине ЕД, а стекло закрыть не смог. хорошо, что я в мазде ключи вожу с собой. открутили обшивку оказалось щетки целые, ротор целый и коллектор у него целый, напряжение подается на подъемник. в чем же дело?! выдернули подъемник, вставили отломанную швабру, стелко держать. оказалось, что пластинка по которой напряжение передается на одну из щеток треснула где-то глубоко в недрах мотора. Так что все недостатки характерные как видите проявляются на всех машинах. А к ВАЗу вы привыкнете, думаю.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!