не имеют ни полного привода ни комфорта Марка, сайбер так это вообще наша поделка по мотивам себринга
Вы сидели в себринге(прародителе сайбера) и в самом сайбере?
Так вот в сайбере лучше! Люди, купившие - счастливы. Точно лучше Чайзера 93 года (один есть товарищ, кто пересел). Исправлены болячки сайберовского мотора. Волговский не жрет масло - качество сборки салона одинаковое. И там и там нашел косяки. Причем очень похожие - обивка не плотно прилегала к двери. Так что не надо бросаться громкими заявлениями.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Вы сидели в себринге(прародителе сайбера) и в самом сайбере? Так вот в сайбере лучше! Люди, купившие - счастливы. Точно лучше Чайзера 93 года (один есть товарищ, кто пересел). Исправлены болячки сайберовского мотора. Волговский не жрет масло - качество сборки салона одинаковое. И там и там нашел косяки. Причем очень похожие - обивка не плотно прилегала к двери. Так что не надо бросаться громкими заявлениями.
Ездил на новом стратусе в 2000году месяцок масло он не жрал, в сайбере только сидел, качество материалов увы разное...что запомнилась - ручка на двери и рычажки стклоподъемников из хреновой прастмассы на волге и из металла у доджа.. и куча мелочей схожих....кстать косяк доджа большой зазор между торпедой и обшивкой двери ГАЗовцы скопировали....насчет поменять чайник 90й на сайбер я еще поверю но и доплатить ему пришлось неплохо !...а вот променял бы он марк 2004г. не с "помойки" а с аукциона ключ в ключ на новый сайбер, думаю ответ очевиден
ага, надо ж как то народ пересадит вот и начинают придумывать статистику))
з.ы. в москве довольно много ПР
Не соглашусь у нас в городе их больше чем во всей москве, а у нас далеко не дальний восток, за месяц последнего прибывания там, встретил только одну, смотрел специально
А он и говорит - по телеку же говорят, что владельцы приор возят с собой целый багажник запчастей!
ГРЕБАНЫЙ СТЕРЕОТИП!! принципиально не возил и невожу не прошлом авто-калине, не в нынешней приоре ничего кроме болонника!! ни разу ничего не потребовалось.тьфу тьфу тьфу.
один хрен это уже не 7-ка в полевых условиях я считаю в нее вообще нехер лезть!!
ГРЕБАНЫЙ СТЕРЕОТИП!! принципиально не возил и невожу не прошлом авто-калине, не в нынешней приоре ничего кроме болонника!! ни разу ничего не потребовалось.тьфу тьфу тьфу.
один хрен это уже не 7-ка в полевых условиях я считаю в нее вообще нехер лезть!!
Да ладно врать, у тебя в багажнике столько барахла, все ништяки которые ты за год в машину купил возиш! половину правда уже прикрутили:biggrin:
у нас в Барнауле не сказал бы что их много...калин вот до х...а приоры как то мне не особо часто встречаются....
Плохо смотришь, приор реально все больше и больше, сегодня стоял во на парковке, у магазина, дожидался жену насчитал 4 вместе с моей на парковке, начал считать, едущих по дороги, в итоге минут за десять насчитал 19 шт + 4 на парковке, считаю очень даже много для одной модели(был час пик люди с работы по домам возвращались)
принципиально не возил и невожу не прошлом авто-калине, не в нынешней приоре ничего кроме болонника!! ни разу ничего не потребовалось.тьфу тьфу тьфу.
Да как бы и не нужно ничего. Когда ставил музыку, динамики, ещё всяуую мелочёвку после покупки, так и прижились в машине комбинированная отвёртка и пассатижи, ножик комбинированный швейцарский. Кроме этого ещё 2 ключа на 10 и на 13 лежат - без них аккумулятор ни снять ни поставить (зимняя проблема с зарядкой промороженного за -40 аккумулятора), домкрат гидравлический (он у меня уже лет 8-10 и очень нравится), баллонник, секретка, запаска, компрессор, прибор для теста аккумулятора (нужен зимой) - вот пожалуй и весь инструмент в машине. Вроде ничего не забыл. Всё уложено в нише запаски и в боковых кармашках под обивкой багажника.
А, вот, забыл! Ещё с собой вожу несколько предохранителей, комплект ламп ближнего света, 2 лампы, которые в поворотниках и стопах и лампу для габаритов. Ламы перегорали дважды - 1 раз в правом "стопе" и 1 раз в левом переднем "габарите"
Балонник с запаской и домкратом требовались несколько раз уже. Трижды повреждал колёса и переобувку лето-зима и обратно.