Примерно месяц назад заезжал в салон хонды, посмотреть на авто, менеджер предложил тест драйв хонды цивик 4д, я конечно же не отказался. Моя приора стаяла припаркованная около салона, я на ней приехал. Проехали по городу на хонде, вначале менеджер был за рулем, потом обратно до салона ехал я, примерно в одну строну 5 км. Вот мои ощущения: динамика лучше, разгон лучше, тормоза тоже. Но когда я вышел из салона и сел в свою приору, то не почувствовал ни какого дискомфорта от ее вождения. Да хонда лучше, но она и в 2 раза дороже, чем приорка. Ездил я на самой максимальной комплектации хонды, ценик у нее 800 тыщ рублей. + страховка 50 тыщ обойдется. Но не было у меня ощущения, что она на столько лучше чем моя машина.
ПС В первый раз ехал за рулем на машине у которой стоит АКПП. Думаю к автомату легко привыкнуть, особенно женщинам.
у меня по городу минимум 10 кушает, так не езда, а тошнотина какая-то, если бы я так ездил на приоре, то расход был-бы литров 8, но я ездил на прирое с расходом 9-10, так это была езда, а не ..., но вот по трассе они кушают примерно одинаково, если ехать до 100-110, но дальше конечно ниссан мой ЖРЕТ ведрами, сказывается старая 4-х ступенчатая коробка автомат, а приора так же укладывается в 7-8 литров, ну о динамике вообще молчу, приору 1.6, 98 л.с. механика, а ниссан 1.5., 105л.с. автомат, так ниссан мой отдыхает во всех смыслах, это как сравнивать мотоцикл и велик )))
у меня по городу минимум 10 кушает, так не езда, а тошнотина какая-то, если бы я так ездил на приоре, то расход был-бы литров 8, но я ездил на прирое с расходом 9-10, так это была езда, а не ..., но вот по трассе они кушают примерно одинаково, если ехать до 100-110, но дальше конечно ниссан мой ЖРЕТ ведрами, а приора так же укладывается в 7-8 литров.
Я писал выше почему больше не захотел брать приору, за год и 3 месяца поломок не было, но провисли обе передние двери, зацвела крыша, дверь багажника ну и капот ), и я хотел себе универсал, но глянув на универсал приоры и на ее железяка торчащие, когда сидушки разложишь, решил взять другое авто, ехал я за немцем, но немцев хороших вообще не было, увидил винга - понравился и решил а, была не была ) Покупкой доволен почти )
Я писал выше почему больше не захотел брать приору, за год и 3 месяца поломок не было, но провисли обе передние двери, зацвела крыша, дверь багажника ну и капот )
Может быть и делается, но мне мозг про.....ли долго и нудно, то у них покрасочный цех поломался, едь туда, потом оттуда посылают назад, ну и т.д., в итоге я все сделал по КАСКО.