Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2010, 14:23   #601
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от ZRoman Посмотреть сообщение
Я писал выше почему больше не захотел брать приору, за год и 3 месяца поломок не было, но провисли обе передние двери, зацвела крыша, дверь багажника ну и капот )
А по гарантии это не делается???
antox вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2010, 14:24   #602
ZRoman
Свой человек

Автомобиль: Nissan Wingroad
Вес репутации: 17
ZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от antox Посмотреть сообщение
Взяли бы короллу, у нее хоть клоны есть леворукие, а Nissan Wingroad вроде только для Японии...
Да, он только для япии.
ZRoman вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2010, 14:25   #603
ZRoman
Свой человек

ZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком света

Цитата:
А по гарантии это не делается???
Может быть и делается, но мне мозг про.....ли долго и нудно, то у них покрасочный цех поломался, едь туда, потом оттуда посылают назад, ну и т.д., в итоге я все сделал по КАСКО.
ZRoman вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2010, 14:27   #604
Брат
В отпуске

Автомобиль: Honda Stream 1.8 4WD
Вес репутации: 0
Брат является по-настоящему хорошимБрат является по-настоящему хорошимБрат является по-настоящему хорошимБрат является по-настоящему хорошимБрат является по-настоящему хорошимБрат является по-настоящему хорошимБрат является по-настоящему хорошимБрат является по-настоящему хорошимБрат является по-настоящему хорошимБрат является по-настоящему хорошимБрат является по-настоящему хорошим

у меня по трассе расход начинается от 10 литров это если ехать 100-120.....дальше можно догнать до 11 и даже до 12...по городу я не считаю -незачем это,...зато у меня под капотом 196л.с. и я кайфую от езды каждый день....а ущемлять себя в чем то, считать какие то копейки на бенз -это не по мне,
Брат вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2010, 14:28   #605
ZRoman
Свой человек

К стати печка в приоре на порядок лучше чем в винге 1.5 который движок, про проблему печек таких движков много в инете написанно )
А у меня по трассе при скорости до 110 расход в 7л укладывается без проблем, когда гнал из Москвы авто приятно был удивлен, но на приоре из Москвы летел от 120 до 170, и средний расход всего 9л получился, если бы так на винге то хрен бы в 13 влез
ZRoman вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2010, 14:32   #606
CS3A
Свой человек

Автомобиль: Lancer IX 1,6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
На цивике 4D??? Двигатель 4D - тойотовскай разработка и достаточно новая (2004-05 года)
Я знаю, читайте внимательнее, я сказал про свой улан, а на нем двигатель 4G18, довольно старый движок.
Старый 02.06.2010, 14:34   #607
CS3A
Свой человек

Автомобиль: Lancer IX 1,6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться

Мне пофигу сколько приора на трассе ест, главное что цивик ест столько, сколько описал, и мой улан ест тоже мало, при этом 90 практически не ездим, 100-120 или 120-140, это как раз крейсерские скорости для трасс.
Старый 02.06.2010, 14:37   #608
Брат
В отпуске

Автомобиль: Honda Stream 1.8 4WD
Вес репутации: 0
Брат является по-настоящему хорошимБрат является по-настоящему хорошимБрат является по-настоящему хорошимБрат является по-настоящему хорошимБрат является по-настоящему хорошимБрат является по-настоящему хорошимБрат является по-настоящему хорошимБрат является по-настоящему хорошимБрат является по-настоящему хорошимБрат является по-настоящему хорошимБрат является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от ZRoman Посмотреть сообщение
К стати печка в приоре на порядок лучше чем в винге 1.5 который движок, про проблему печек таких движков много в инете написанно )
А у меня по трассе при скорости до 110 расход в 7л укладывается без проблем, когда гнал из Москвы авто приятно был удивлен, но на приоре из Москвы летел от 120 до 170, и средний расход всего 9л получился, если бы так на винге то хрен бы в 13 влез
13 литров конский расход для 1,5л вингроуда, НУЖНО следить за техническим состоянием своего авто!
Брат вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2010, 14:38   #609
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
В свой ПТС посмотри
ты это к чему? я второй владелец и что?
snart вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2010, 14:42   #610
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Взяли бы короллу, у нее хоть клоны есть леворукие, а Nissan Wingroad вроде только для Японии...
В Южной Америке продается Вингроуд с левым рулем.

У моего друга Вингройд 1.8 4WD. На расход жалоб не слышал. В 10л. вроде бы укладывается.
Закрытая тема