Если взять за 2 года Ваши повреждения: капот и зеркало. То это никак не стоит 57+44 = 101 тысячу =) Вмятину на капоте с покраской и всеми работами мне сделают за 5 тысяч =) Зеркало я бы заказал в экзисте и мне бы его покрасили, думаю это явно меньше 96 тысяч будет стоить =) А ветровое Вам вообще не меняли. Так что платите страховой дальше, если вам не жалко выкинутых на ветер 100 тысяч.
А нервы про угон ... верьте в эти сказки пока сами не столкнетесь с этим. Многочисленные обсуждения на форумах говорят об обратном.
Если взять за 2 года Ваши повреждения: капот и зеркало. То это никак не стоит 57+44 = 101 тысячу =) Вмятину на капоте с покраской и всеми работами мне сделают за 5 тысяч =) Зеркало я бы заказал в экзисте и мне бы его покрасили, думаю это явно меньше 96 тысяч будет стоить =) А ветровое Вам вообще не меняли. Так что платите страховой дальше, если вам не жалко выкинутых на ветер 100 тысяч.
А нервы про угон ... верьте в эти сказки пока сами не столкнетесь с этим. Многочисленные обсуждения на форумах говорят об обратном.
Нервы - это не сказки и с чего вы взяли, что у меня не было ситуаций с угоном? Не считайте чужие деньги - это дурной тон. Есть пословица не плохая - когда нет своего, считают чужое. Если вы так скурпулезно считаете рубли при чем даже чужие, значит вас это заставляет делать ограниченный бюджет. У меня с этим проблем нет и я предпочитаю спокойствие и удобный сервис, а не побег по авто-раpборкам, Экзистам, малярам и друзьям, в целях ремонтировать железку, предназначение которой возить меня, а не быть обузой. Более спорить не о чем, просто у нас разный менталитет и подход к автомобилям. У вас с точки зрения б.у. и экономии средств, у меня с точки зрения нового автомобиля и спокойного беспроблемного владения за деньги. Каждому свое.