Ну не знаю - я добросовестно училась именно для того, чтобы в будущем, возможно, найти тёпленькое местечко. Всё делала сама, вплоть до написания диплома. А без образования в наше время вообще никуда, особенно женщине. И все мои подруги - также, никто ничего не покупал.
Это уже труднее... Хотя сейчас женщинам, по крайней мере, многим, недостаточно быть заурядной домохозяйкой, даже при обеспеченном муже.У меня дочь вот тоже заладила: "Хочу учится!". Я ей вроде шуткой: а на хрена оно тебе? Выйдешь замуж хорошо, пока ноги длинные, да и все...Нет ведь, хочется быть личностью! Готовься, папа, зарабатывать на учебу! А куда деваться, я могу только с радостью поддерживать смелые начинания!
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Это уже труднее... Хотя сейчас женщинам, по крайней мере, многим, недостаточно быть заурядной домохозяйкой, даже при обеспеченном муже.У меня дочь вот тоже заладила: "Хочу учится!". Я ей вроде шуткой: а на хрена оно тебе? Выйдешь замуж хорошо, пока ноги длинные, да и все...Нет ведь, хочется быть личностью! Готовься, папа, зарабатывать на учебу! А куда деваться, я могу только с радостью поддерживать смелые начинания!
Правильно делаешь, что поощряешь дочку! Зато потом не пропадёт. Мужа хорошего тоже ещё найти надо! Мы вот, кстати, без мужей, самим на себя приходится рассчитывать да малость на родителей, хотя, по идее, уже им должны помогать. Но это уже история из другой оперы.
А там и не пишут все отдельно, просто банк не будет оплачивать если стоимость авто выше стоимости в стандартных комплектациях.
а он что прайс требует? Стоимость моего авто 352 тыс.руб., как и во всей дилерской сети, где я покупал. У нас в городе 365 тыс.руб. у оф. дилера и что он мне 13 тыс. не будет оплачивать?
Причем много машин, а могут быть и все, у дилера уже стоят с допами.
Ну ну ну, это Вы погорячились. У меня машинка вышла в 408000, первоначальный взнос отдал 60 штук. Т.е. в кредит мне дали 350(в сбере), взял я на 3 года, плачу сейчас по 12 штук, но сумма каждый месяц уменьшается, в конце по 9 буду отдавать. А чистая переплата получается 80 тыр за 3 года, и это абсолютно нормальная переплата по кредиту, за даром вам кредит никто и не даст. И это еще, кстати, без госпрограммы!!! По госпрограмме и того дешевле выйдет
Значит, что-то напортачила в расчётах...просто чел писал, что взял на 5 лет и 10 тыров каждый месяц платит, и первоначальную сумму не указал. Сама недоумевала, что так дорого получается. К тому же, к концу срока и он будет отдавать, видимо, меньшую часть ежемесячно.
Значит, что-то напортачила в расчётах...просто чел писал, что взял на 5 лет и 10 тыров каждый месяц платит, и первоначальную сумму не указал. Сама недоумевала, что так дорого получается. К тому же, к концу срока и он будет отдавать, видимо, меньшую часть ежемесячно.
Отдаю по 10 т.р. но по плану платежи то меньше, и они ближе к концу срока уменьшаются.
Монах, спасибо, вернул к темке!
Только эти критерии для каждого свои, всё зависит от потребностей. С другой стороны, с ростом зарплаты и потребности начинают расти. Это вполне естественный процесс.