Ну брелок работает на частоте 433,92 мгц, вот что пишут о антеннах для приборов которые тоже работают на такой частоте:
Самый простой тип антенн, которые используются в радиомобильной связи на ОВЧ и УВЧ — четвертьволновой излучатель рис.1.
Это отрезок проводника или проводящей дорожки на плате (рис.3) длиной в ¼ длины волны несущего колебания, соединенный с выводом RX/TX приемника/передатчика. Длина резонансной четвертьволновой антенны может быть рассчитана по следующей формуле:
,
где f — частота в МГц. Для частоты 433,92 МГц длина антенны получается равной 17 см.
Антенну можно сделать короче, если использовать более толстый или широкий проводник, либо проводник с покрытием.
При удалении антенны от приемника или передатчика необходимо использовать коаксиальный кабель (50 Ом) рис.2.
Заземление коаксиального кабеля должно быть припаяно к земле на плате вблизи антенного вывода приемника или передатчика.
DenFil- поменяй аву на свою! Тебя чё не учили чужое брать не хорошо! ХОТБЫ СПРОСИЛ МЛЯ!
---------------------------------------------
Вот тот год парился со шпильдиками с помощью которых мажны закрыть дверь из нутри в ручную. Тоесть пимпы =). Смотрел,замерял что от 2110 они на 0.5 см толше =) Ставил от 2110 и та-же песня. Вот нашол способ ренения проблемы-Как-то раз я решился обтягивать двери кожей. и тут пришла мысаль: Полностью убрать тягу которая держит эту пимпу! я её убрал и тем самым теперь ничо не брякает. Кароче я не могу так обьяснить скину вечерком фотку! там все поёмут!
Вот что я обтянул карпетом, правда здесь не все, еще проклеил мини бардачек, и место для мелочи или документов под пепельницей. На очереди обтяжка крышки багажника карпетом, и накладки на стойки салонные автовелюром, или чем-то в этом роде.
Кстати чуть не забыл, ничего не прилипает, и не пачкается =).
Последний раз редактировалось КРАСНЫЙ; 05.03.2010 в 18:39.
Причина: не дописал=)
DenFil- поменяй аву на свою! Тебя чё не учили чужое брать не хорошо! ХОТБЫ СПРОСИЛ МЛЯ!
---------------------------------------------
Вот тот год парился со шпильдиками с помощью которых мажны закрыть дверь из нутри в ручную. Тоесть пимпы =). Смотрел,замерял что от 2110 они на 0.5 см толше =) Ставил от 2110 и та-же песня. Вот нашол способ ренения проблемы-Как-то раз я решился обтягивать двери кожей. и тут пришла мысаль: Полностью убрать тягу которая держит эту пимпу! я её убрал и тем самым теперь ничо не брякает. Кароче я не могу так обьяснить скину вечерком фотку! там все поёмут!
Вот вобщем фоторграфии обшитой двери,стоек и немного видно консольку предохронителей тоже обшитую кожей. А бордак и всё остальное я уже гдето в этой группе скидывал.Пимпы сверху получилися так как на фото. Снизу пимпу на сухуюсварку. Тюбик 80рублей. Вобщем я результатом доволен. Хоть отвязался от этих пимп
Вот вобщем фоторграфии обшитой двери,стоек и немного видно консольку предохронителей тоже обшитую кожей. А бордак и всё остальное я уже гдето в этой группе скидывал.Пимпы сверху получилися так как на фото. Снизу пимпу на сухуюсварку. Тюбик 80рублей. Вобщем я результатом доволен. Хоть отвязался от этих пимп Вложение 30577Вложение 30578Вложение 30579Вложение 30580Вложение 30581
Молодец классно получилось, тоже хочу от них избавится, все равно не нужны, только для шума=)