Я уже давно сей девайс поставил, решил поделиться с вами мож ктонить также замутит..Радардетектор снял со старой машины ....и стал вопрос куда его поставить чтоб приём сигнала был лучше(т.к. гайцы стали камеры чють ли не до земли опускать ) в следствии чего плохой сигнал либо не вовремя срабатывает предупреждение о наличие радара.... экранирования от дворников....ну и провода чтоб не мешались ....зделал так. смотрите фото ...провод провёл под верхней обшивкой через левую стойку...будут вопросы спрашивайте...Подключил от постоянного "+" тепло будет переделаю чтоб от зажигания включался .....
Последний раз редактировалось Kompressor; 25.02.2010 в 07:40.
у меня вверху за зеркалом на присосках. видно только светодиоды снизу. а зачем его постоянно включать? тока на трассе. в городе гайцы с фенами не стоят. по крайней мере, у нас. а за городом еду - ставлю. большую часть времени под крышкой open лежит, ибо нафиг не нужен.
у меня вверху за зеркалом на присосках. видно только светодиоды снизу. а зачем его постоянно включать? тока на трассе. в городе гайцы с фенами не стоят. по крайней мере, у нас. а за городом еду - ставлю. большую часть времени под крышкой open лежит, ибо нафиг не нужен.
У нас в городе камеры тож стоят...причём даж ставят за сугробами и практически не видно сливаються с грязным снегом....у меня тож на присосках стояла за зеркалом....но она во первых по неровной дороге трясёться вся и в мороз отваливаеться присоски.....да и не удобно стекло мыть.....
У нас в городе камеры тож стоят...причём даж ставят за сугробами и практически не видно сливаються с грязным снегом....у меня тож на присосках стояла за зеркалом....но она во первых по неровной дороге трясёться вся и в мороз отваливаеться присоски.....да и не удобно стекло мыть.....
так у нас тоже в городе стоят! а зачем по городу ездить больше 60-ти? и где? за городом - да! а в городе - не превышаю! да у нас и негде превышать... у меня не тряслась и не отваливалась. наоборот, оторвать не мог на зиму.
так у нас тоже в городе стоят! а зачем по городу ездить больше 60-ти? и где? за городом - да! а в городе - не превышаю! да у нас и негде превышать... у меня не тряслась и не отваливалась. наоборот, оторвать не мог на зиму.
Я просто двигаюсь в потоке .....не лихачу.....иногда трудно ехать 40 км(где знак стоит ) када за тобой целая вереница выстраиваеться.....
какой образ машинки ты хочешь сделать?отпишись я тебе за пару дней набросаю несколько вариантов!и еще вопрос, тот кто тебе будет делать,он любую форму может сделать, или что-то сможет что-то нет, если да то лучше у него не делать , а найти того кто любую идею сможет воплотить!
Хочу чтоб бампера были ниже чем родное,почти до земли. Еще мне не нравится много сеток,больше хочется чтоб как капля обтикаемая была.