Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какую бы машину Вы выбрали?
Приора хетчбек 62 83.78%
Калина универсал 12 16.22%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2010, 14:31   #1321
Krash
Казанская ОПГ

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее
Re: LADA PRIORA vs LADA KALINA

ну дыня это не серьёзно. Кому как но я не придерживаюсь "цветных" чёрный или белый(край снежка)
Krash вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2010, 14:38   #1322
Jekson
Координатор ЛКК Челябинска Супермодератор ЛГФ

Поблагодарили 109 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 164
Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Krashe350pk, дак для этого и существует цветовая гамма. Для Вас дыня не серьёзно (хотя смотрится красиво), для меня банально чёрный и белый цвет. Главное что есть выбор.
Jekson вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2010, 14:42   #1323
Krash
Казанская ОПГ

Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее

Смешно мужчине 40 лет а у него калина - дыня
Krash вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2010, 15:01   #1324
Jekson

Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krashe350pk Посмотреть сообщение
Смешно мужчине 40 лет а у него калина - дыня
Ничего смешного, мне 36 и цвет "Колумбийская зелень", и мне глубоко пофиг, кто, что думает про меня и мою машину. Пусть со мной встретятся на проффесиональном уровне (механик на машиностроительном заводе, любые системы гидравлики, знаю электрику, и всё что связанно с металлорежущими станками, всех групп, включая кузнечно-прессовое оборудование). Сначало тоже подкалывали мастера (Вашего возраста, кстати), после всех аргументов, и доводов, а так же, после того как прокатились на моей Калинке, вопросы исчепались.
Итог, мне машина не для распальцовки нужна, а что бы ездить на ней. Причём всей моей семье цвет и машина нравится, а это поглавней всего остального.
Jekson вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2010, 15:08   #1325
Krash
Казанская ОПГ

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Причём всей моей семье цвет и машина нравится, а это поглавней всего остального.
Рад за вас)))))))
Krash вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2010, 15:12   #1326
Jekson

Цитата:
Сообщение от Krashe350pk Посмотреть сообщение
Рад за вас)))))))
Спасибо )))
Jekson вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2010, 17:15   #1327
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Россиянин, прикинь, а я на Приору нацеливался изначально. Но когда приехал в салон, посидел и там и там, сравнил опции и цены, выбор был сделан. И немаловажную роль сыграл предложенный выбор цветов Калин.
Калин вообще было больше на стоянке, когда я туда заехал, но 1.4 в их числе были единицы, почему-то, а звук 1.6 мне не очень. За годы работы водителем я привык в первую очередь на любой машине слушать, как движок звучит. Точно знал, что возьму 16 клапанов. И темные цвета мне не нравятся, а тут стояла меня ждала одна светлого цвета Приора. Так вот мы с ней и повстречались
Старый 08.03.2010, 18:02   #1328
Geksogen
Завсегдатай

Автомобиль: 11174
Поблагодарили 42 раз(а) в 35 сообщениях
Вес репутации: 16
Geksogen станет известным достаточно скороGeksogen станет известным достаточно скороGeksogen станет известным достаточно скороGeksogen станет известным достаточно скороGeksogen станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Точно знал, что возьму 16 клапанов.
А как же опасность встречи поршней с клапанами? Личное мнение...
Geksogen вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2010, 18:10   #1329
Puma
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Puma не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
За 20 минут делается звук, как в холодильнике. А после проклейки шумкой - вообще почти не слышно. И только из-за этого покупать ту машину, к которой не лежит душа...
Люди, так это делать надо, а я ничего не делая как в холодильнике и богажник в прыжке не закрываю.....и вообще, ну не лежит душа у меня к "червонцу", сейчас калину поюзаю, а там видно будет,НО ТОЛЬКО НЕ ПРИОРУ.
Вы уж меня не пинайте,просто мнение такое.
Puma вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2010, 18:20   #1330
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
А как же опасность встречи поршней с клапанами? Личное мнение...
дружище не с.. прорвемся!!! подумаешь клапана и поршни. сегодня из подъезда вышел рядом с крыши глыба льда как уе..... я отпрыгнул с большой скоростью и пошел дальше на стоянку а ведь мог и не дойти. а ты клапана и поршни. мелочи жизни приоровода
RedWhite вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра