Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какую бы машину Вы выбрали?
Приора хетчбек 62 83.78%
Калина универсал 12 16.22%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2010, 01:01   #1351
trofim
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
trofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: LADA PRIORA vs LADA KALINA

Цитата:
Сообщение от ezhik04 Посмотреть сообщение
а прикинь как в калине закрываться станут если в ней подшаманить??? )))
Бл... такое ощущение как-будто люди покупают машину ставят в гараж, и каждый день перед работой и после приходят и открывают-закрывают двери! По поводу качества: лада и мерседес - это два разных качества, а что приора г..но, что калина г..но, о каком там качестве калины вы говорите??? Даже если бы приора заводилась с кривого а калина с кнопки никогда ее не взял бы!!!Некоторые говорят что приора это десятка с новыми фарами, но я бы лучше взял десятку чем калину, стоит только посмотреть на нее, а если увидеть торпеду страшно становиться!!!
И вообще мне кажеться машина многое говорит о владельце! Когда человеку 36 лет, и у него зеленая калина, которая очень понравилась жене это о многом говорит!!!:biggrin:
trofim вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2010, 01:04   #1352
trofim
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 03-018
trofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от mexx Посмотреть сообщение
Не в обиду никому сказано, как говорится на вкус и цвет, но для меня по внешнему виду приора на порядок выше калинки. Ни более низкая цена, ни супер-пупер ручки, ни "бешеное" отличие в качестве не заставило взять этот автомобиль, даже не рассматривал и в салоне выбирал между двенахой купэ и приорой. В калину даже не залазил.
+10000
trofim вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2010, 04:33   #1353
Jekson
Координатор ЛКК Челябинска Супермодератор ЛГФ

Поблагодарили 109 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 163
Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от trofim Посмотреть сообщение
вообще мне кажеться машина многое говорит о владельце! Когда человеку 36 лет, и у него зеленая калина, которая очень понравилась жене это о многом говорит!!!
Персонально, для тебя повторю, мне никому, ничего доказывать не надо! Причём не мама с папой Калину купили, сам заработал, без всяких кредитов, между прочим, и выбор был взвешенным. Не забудь, я писал, что на Приору изначально нацелевался.
Мне не нужны пальцы веером, возраст уже не тот. Но и представив тебя, среди "пацанов канкетных" на Калине, поржал. Не поймут в твоей среде, нашараша рулит!
Я езжу на том, что мне нравится. Ты езди на чём тебе нравится. Такие выпадки, вызывают лишь улыбку. Не надо никому ничего доказывать

Последний раз редактировалось Jekson; 09.03.2010 в 09:32. Причина: поставил "не нужны" пальцы, очепятался
Jekson вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2010, 08:19   #1354
Geksogen
Завсегдатай

Автомобиль: 11174
Поблагодарили 42 раз(а) в 35 сообщениях
Вес репутации: 16
Geksogen станет известным достаточно скороGeksogen станет известным достаточно скороGeksogen станет известным достаточно скороGeksogen станет известным достаточно скороGeksogen станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от mexx Посмотреть сообщение
В калину даже не залазил.
А зря...
Я вот "нацеливался" на Приору (хэтч), но, после того, как "залез" в Калину (универсал)...домой на ней и уехал...
Geksogen вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2010, 08:37   #1355
Las9w
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
Las9w станет известным достаточно скороLas9w станет известным достаточно скоро

Меня лично в калине просто убивает торпеда, такое Г на мой взгляд. А так мучаюсь тоже что брать калину или приору.
"-" калины:
хз как на трассе устойчива(одни кричат как танк, другие говорят прыгает сильно хз кому верить)
торпеда полное Г
с ликвидность на вторичном рынке проблемы(теряет в цене больше)
под капотом оооочень тесно
есть мнение что сидухи говно(деревянные итд итп)
"-" приоры
тесная
скрипит салон больше(говорят так, я хз)
на 30-ку дороже(приора универ люкс и калина такая же)

хм... че т у приоры меньше минусов =) для меня.
Las9w вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2010, 08:40   #1356
Jekson
Координатор ЛКК Челябинска Супермодератор ЛГФ

Поблагодарили 109 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 163
Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Las9w Посмотреть сообщение
хм... че т у приоры меньше минусов =) для меня.
Ну и в чём проблема, её и бери, чтоб потом не говорил, вот - насоветовали )))
Jekson вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2010, 08:51   #1357
Las9w
Продвинутый новичок

Las9w станет известным достаточно скороLas9w станет известным достаточно скоро

Jekson, да я вообще сам на себя только надеюсь, че других то слушать так только, для информации.
Совсем вот забыл, оочень существенный недостаток приоры качество сборки кузова и покраски. Вот что меня останавливает. Эх... а думал уже выбор сделан... =)
Las9w вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2010, 08:51   #1358
ВКСаранск
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11174
ВКСаранск не успел проявить себя

поехал за приорой купил калину, не потому что больше нравиться, а просто в ней удобнее сидеть при моей комплекции, после нескольких попыток залезть в приору продавец посоветовал калину и я согласился, отъездил 2 года на хэтче кроме ТО ничего не делал, думаю собрана была качествено
в ноябре поехал опять за машиной и в первую очередь полез в приору, но вернулся на калине универсал

незнаю по качеству сборки и т.п. думаю все тоже самое, просто в калине реально сидеть удобнее

нравиться больше приора
Вверх
Старый 09.03.2010, 09:23   #1359
Puma
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Puma не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Персонально, для тебя повторю, мне никому, ничего доказывать не надо! Причём не мама с папой Калину купили, сам заработал, без всяких кредитов, между прочим, и выбор был взвешенным. Не забудь, я писал, что на Приору изначально нацелевался.
Мне нужны пальцы веером, возраст уже не тот. Но и представив тебя, среди "пацанов канкетных" на Калине, поржал. Не поймут в твоей среде, нашараша рулит!
Я езжу на том, что мне нравится. Ты езди на чём тебе нравится. Такие выпадки, вызывают лишь улыбку. Не надо никому ничего доказывать
+ 100 коллега.
Puma вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2010, 09:25   #1360
Puma
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Puma не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ВКСаранск Посмотреть сообщение
поехал за приорой купил калину, не потому что больше нравиться, а просто в ней удобнее сидеть при моей комплекции, после нескольких попыток залезть в приору продавец посоветовал калину и я согласился, отъездил 2 года на хэтче кроме ТО ничего не делал, думаю собрана была качествено
в ноябре поехал опять за машиной и в первую очередь полез в приору, но вернулся на калине универсал

незнаю по качеству сборки и т.п. думаю все тоже самое, просто в калине реально сидеть удобнее

нравиться больше приора
....зря ты про качество, всё равно не поверят.
Puma вне форума  
Вверх
Закрытая тема