а прикинь как в калине закрываться станут если в ней подшаманить??? )))
Бл... такое ощущение как-будто люди покупают машину ставят в гараж, и каждый день перед работой и после приходят и открывают-закрывают двери! По поводу качества: лада и мерседес - это два разных качества, а что приора г..но, что калина г..но, о каком там качестве калины вы говорите??? Даже если бы приора заводилась с кривого а калина с кнопки никогда ее не взял бы!!!Некоторые говорят что приора это десятка с новыми фарами, но я бы лучше взял десятку чем калину, стоит только посмотреть на нее, а если увидеть торпеду страшно становиться!!!
И вообще мне кажеться машина многое говорит о владельце! Когда человеку 36 лет, и у него зеленая калина, которая очень понравилась жене это о многом говорит!!!:biggrin:
Не в обиду никому сказано, как говорится на вкус и цвет, но для меня по внешнему виду приора на порядок выше калинки. Ни более низкая цена, ни супер-пупер ручки, ни "бешеное" отличие в качестве не заставило взять этот автомобиль, даже не рассматривал и в салоне выбирал между двенахой купэ и приорой. В калину даже не залазил.
вообще мне кажеться машина многое говорит о владельце! Когда человеку 36 лет, и у него зеленая калина, которая очень понравилась жене это о многом говорит!!!
Персонально, для тебя повторю, мне никому, ничего доказывать не надо! Причём не мама с папой Калину купили, сам заработал, без всяких кредитов, между прочим, и выбор был взвешенным. Не забудь, я писал, что на Приору изначально нацелевался.
Мне не нужны пальцы веером, возраст уже не тот. Но и представив тебя, среди "пацанов канкетных" на Калине, поржал. Не поймут в твоей среде, нашараша рулит!
Я езжу на том, что мне нравится. Ты езди на чём тебе нравится. Такие выпадки, вызывают лишь улыбку. Не надо никому ничего доказывать
Последний раз редактировалось Jekson; 09.03.2010 в 09:32.
Причина: поставил "не нужны" пальцы, очепятался
Меня лично в калине просто убивает торпеда, такое Г на мой взгляд. А так мучаюсь тоже что брать калину или приору.
"-" калины:
хз как на трассе устойчива(одни кричат как танк, другие говорят прыгает сильно хз кому верить)
торпеда полное Г
с ликвидность на вторичном рынке проблемы(теряет в цене больше)
под капотом оооочень тесно
есть мнение что сидухи говно(деревянные итд итп)
"-" приоры
тесная
скрипит салон больше(говорят так, я хз)
на 30-ку дороже(приора универ люкс и калина такая же)
Jekson, да я вообще сам на себя только надеюсь, че других то слушать так только, для информации.
Совсем вот забыл, оочень существенный недостаток приоры качество сборки кузова и покраски. Вот что меня останавливает. Эх... а думал уже выбор сделан... =)
поехал за приорой купил калину, не потому что больше нравиться, а просто в ней удобнее сидеть при моей комплекции, после нескольких попыток залезть в приору продавец посоветовал калину и я согласился, отъездил 2 года на хэтче кроме ТО ничего не делал, думаю собрана была качествено
в ноябре поехал опять за машиной и в первую очередь полез в приору, но вернулся на калине универсал
незнаю по качеству сборки и т.п. думаю все тоже самое, просто в калине реально сидеть удобнее
нравиться больше приора
Персонально, для тебя повторю, мне никому, ничего доказывать не надо! Причём не мама с папой Калину купили, сам заработал, без всяких кредитов, между прочим, и выбор был взвешенным. Не забудь, я писал, что на Приору изначально нацелевался.
Мне нужны пальцы веером, возраст уже не тот. Но и представив тебя, среди "пацанов канкетных" на Калине, поржал. Не поймут в твоей среде, нашараша рулит!
Я езжу на том, что мне нравится. Ты езди на чём тебе нравится. Такие выпадки, вызывают лишь улыбку. Не надо никому ничего доказывать
поехал за приорой купил калину, не потому что больше нравиться, а просто в ней удобнее сидеть при моей комплекции, после нескольких попыток залезть в приору продавец посоветовал калину и я согласился, отъездил 2 года на хэтче кроме ТО ничего не делал, думаю собрана была качествено
в ноябре поехал опять за машиной и в первую очередь полез в приору, но вернулся на калине универсал
незнаю по качеству сборки и т.п. думаю все тоже самое, просто в калине реально сидеть удобнее