Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.

Результаты опроса: Кто едет в Тольятти на КАПРИ - 63?
Уже сдал деньги и еду 100% 39 70.91%
Деньги не сдал но всё равно еду 100% 3 5.45%
Может еду, а может и нет! Ещё не знаю. 13 23.64%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2010, 09:16   #11
Nachtwandler
Лидер Томска
 
Аватар для Nachtwandler
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: Томск
Возраст: 41
Пол: Мужской
Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Сообщений: 5,750
Изображений: 11
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 1-3 мая 2010 года в Тольятти МЕГА-ВСТРЕЧА РОССИИ и не только!

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
не знаю как у вас. а я им не верю. судя по тому что они продают в виде шашлыка. Хорошее мясо это 95% хорошего шашлыка. его не испортишь. а вот плохое мясо спасти даже кучей приправ очень сложно.
один из моих рецептов такой: в мясо(свинина, 4 кг) высококалорийный майонез (от 1-ой банки 0,5 л. в зависимости от фанатизма), любая приправа для курицы (1 пачка), живое пиво (стакан), лук, соль. Мясо становится оч. оч. мягким. Вкус сливочный.
А мне что-то в алкоголе не понравилось мариновать. в майонезе надо. Тем более при жарке майонез создает защитную пленку и сок остаётся внутри....

З.Ы. И не стыдно вам такую тему обсуждать за полчаса до обеда...
__________________
Боевой Приор
владел 4 года 4 месяца 27 дней
Мой крузоопыт
Nachtwandler вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход









Реклама на сайте

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.