Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: Хотели бы Вы ездить на вседорожнике
Да. И собираюсь пересеть в ближайшем будущем
38
15.08%
Да. Но отпугивают высокие цена, расход топлива, дорогой сервис, запчасти.
88
34.92%
Нет. Мне такой автомобиль не нужен.
23
9.13%
Нет. Слишком затратно.
4
1.59%
Нет. Мне не нужна большая, прожорливая и дорогая в обслуге машина
17
6.75%
Нет. Мне не нравиться грузовая управляемость жыпов
2
0.79%
Не определился с ответом
1
0.40%
Свой вариант ответа.
23
9.13%
Да, но использовал бы как 2ю машину в семье
56
22.22%
Голосовавшие: 252. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Чего стоит один только жор масла литр на 1000км-и это норма)
Что за жёр? Конкретно этого паджерика? Что за двигатель? Интеркулер? Обычно турбины так масло гонят, но это далеко не норма... Норма - 1литр на 10 000км...
Что за жёр? Конкретно этого паджерика? Что за двигатель? Интеркулер? Обычно турбины так масло гонят, но это далеко не норма... Норма - 1литр на 10 000км...
читал в За рулём про него поддерженого..что типа со временем бензиновая трёшка хавает литр на тысячу.а там как незнаю(((Ещё огорчило сколько там надо смазывать всего...карданы,крестовины.. Масла менять в мостах частенько....ещё много чего делать,причём не за копейки...Я как то опустил голову и забросил эту идею)Да и с рук брать не хотелось,лишь как исключение из правил взял бы Паджарого)
Последний раз редактировалось Djoni; 12.03.2010 в 05:02.
читал в За рулём про него поддерженого..что типа со временем бензиновая трёшка хавает литр на тысячу
Не верь тому что написано!, на Паджериках только турбовый матор будет жрать около 1л на 10000км, и то смотря как ездить,все остальное это не есть норма!!!
Ещё огорчило сколько там надо смазывать всего...карданы,крестовины..
За 10лет эксплуатации полноприводных автомобилий ни разу этого не делал....
Цитата:
Масла менять в мостах частенько....
Адын раз в 70 тыс. км...
Цитата:
Да и с рук брать не хотелось,лишь как исключение из правил взял бы Паджарого)
Если что-то и имеет смысл брать с рук, так это именно такие (рамные) автомобили, остаточный ресурс который на порядок выше любой новой современной шушлайки...
В любом случае, директор угольного терминала Восточного порта вывел такую квинтэссенцию - "Паджеро - проклятье семьи!"... Полностью с ним согласен, как и мои товарищи, пришедшие к этому выводу на собственном опыте....
Если ездит только по асфальту, то возможно, а если по назначению использовать, т.е. говна месить, то надо значительно чаще. особенно после бродов, так же и с крестовинами
ANTO, если с покатушек приезжаешь с лягушками в мостах, то машина у которой ничего не шприцуется помрет быстро. Взят к примеру Ниву - в говнах живет недолго, но героически)))
С годик назат читал про злоключения одно чела, который покорял говна на Хендай-Тюксон. Сев на брюхо он повредил топливный фильтр и загорелся...