Ответ: Гражданам, которые собираются приобрести автомобиль, лучше это сделать в 2009 году: Владимир
Сегодня заехал в центральный Сбербанк к девченке знакомай узнать че да как с этим новым автокредитом говорит '' Месяца через 2-3 заходи будет ясно, нам самим интересно как это все буде выгледеть" вот так вот даже шоколадка не помогла
Ответ: Гражданам, которые собираются приобрести автомобиль, лучше это сделать в 2009 году: Владимир
Kech, блин,возьми в Сбербанке - в два раза дешевле выйдет процент.Справка нужна правда с работы. Я пять дней назад назад оформил кредит у них.
Если хочешь раньше рассчитаться - без проблем.
Зарплата у меня не 60) и не 20) просто накопил 300к ,а щас к тому же подоражали,могу конечно у знакомых в долг взять( чтобы сразу без кредита) но потом будут сильные ограничения,при том ещё там на всё 360 как минимум уйдёт! Вот в сбербанке тоже можно посмотреть,мне ещё 1-2 месяца ждать пока подумаю похажу что да как!!!
Спасибо за совет а можешь подробнее рассказать(какие док.переплата скока%)!!
Kech, вообщем смотри - я брал у них кредит на 150 тысяч, на три года. Процент при первом взносе 50 процентов - 11,5. Переплата где то за три года 26 тысяч, что смешно в принципе). В месяц платеж 5600 минимальный примерно - можешь платить больше, не возбраняется.
Условия - обязательно машина должна быть застрахована КАСКО, ПТС в залоге у банка ( у тебя копия только на руках), ну собственно машина тоже в залоге.
Расплатишься за кредит - она уже полностью твоя.
Рассмотрение заявки - до 4х дней рабочих, деньги переводят около трех дней на твой счет. Документы - справка с работы за полгода по зарплате, анкету заполняешь(у них берешь). Хмм, еще - поручитель нужен,если женат - то это автоматически жена(как у меня и получилось).
Вообщем зайди просто в Сбербанк в любой, пообщайся с ними))
Цитата:
Сообщение от Гевара
Kech, вообщем смотри - я брал у них кредит на 150 тысяч, на три года. Процент при первом взносе 50 процентов - 11,5. Переплата где то за три года 26 тысяч, что смешно в принципе). В месяц платеж 5600 минимальный примерно - можешь платить больше, не возбраняется.
Условия - обязательно машина должна быть застрахована КАСКО, ПТС в залоге у банка ( у тебя копия только на руках), ну собственно машина тоже в залоге.
Расплатишься за кредит - она уже полностью твоя.
Рассмотрение заявки - до 4х дней рабочих, деньги переводят около трех дней на твой счет. Документы - справка с работы за полгода по зарплате, анкету заполняешь(у них берешь). Хмм, еще - поручитель нужен,если женат - то это автоматически жена(как у меня и получилось).
Вообщем зайди просто в Сбербанк в любой, пообщайся с ними))
Хм... Гевара. И что из-за 150 тыс. вы столько ходили, узнавали, оформляли??? Пообщавшись с вами в личной переписке очень удивился, что столко времени потратили ради 150 тыс. Не уж то на работе не дают взаймы или родственники. Не такие уж это деньги. И охота вам с этим всем связываться?
Sergey_B,всего два раза был в банке - он у меня перед домом,времени потратил минут 40 максимум)) Хм,150 тысяч рублей сейчас не у кого было занять.
(у родителей даже в рублях ничего нет, брать в валюте в долг сейчас неохота, сам понимаешь почему). А в банке быстро все получилось,плюс переплата небольшая.
Своей налички осталась всего 150 тыс после покупки квартиры.Вот и получилось,что просто пошли и оформили кредит с женой.
Последний раз редактировалось Гевара; 24.01.2009 в 18:43.
Цитата:
Сообщение от Гевара
Sergey_B,всего два раза был в банке - он у меня перед домом,время потратил минут 40 максимум всего)) Хм,150 тысяч рублей сейчас не у кого было занять.
(у родителей даже в рублях ничего нет, брать в валюте в долг сейчас неохота, сам понимаешь почему). А в банке быстро все получилось,плюс переплата небольшая.
Своей налички осталась всего 150 тыс после покупки квартиры.Вот и получилось,что просто пошли и оформили кредит с женой.
Тогда понятно. Я лично, когда пошел покуапть машину, взял 200 тыс. на работе у хозяев. Уже отдал, хоть и не торопили. И сам давал взаймы знакомым за последние 2-3 года по 50-100 тыс. раза три.
Ну ладно, у всех разные отношения.
Sergey_B, у меня лично нет хозяев:wink: А с начальством субординация строгая,даже в личное время. Ну не принято у нас на работе денег занимать у начальства,ну хоть убейся
А с банком если бы это было очень муторно не стал бы связыватся. Единственно не пошел в ВТБ24 (хоть там у нас и корпоративная скидка на автокредит) - вот там мне рассказывали,как долго процедуры у них проходят.Ибо хоть и еще дешевле бы получилось,чем в Сбербанке - но времени бы отняло гораздо больше.
Почему не взяли у знакомых - многим из них сейчас деньги нужны на что то в ближайшее время,а отдать мы смогли бы только через год. Вот и остался только кредит)
Кстати, когда брал кредит,думал не дадут - так как кредитная история пустая абсолютно, впервый раз в жизни оформляю. До этого никогда и ничего в кредит не брал.Всегда все за наличку.
Последний раз редактировалось Гевара; 24.01.2009 в 19:51.
Субсидия штука хорошая, знаю не по наслышке, т.к. торгую сельскохозяйственной техникой, преимущесвтенно комбайны РСМ. Так в этой сфере уже давно идут субсидии 2\3, а с 1 января 2009, 80% от ставки рефенансирования (13% на данный момент). Фермерам очень помогает, сами понимаете суммы там не 300 т.р. и даже не миллион. Экономят порядочно, получается практически очень дешевая рассрочка.
По автокредиту пока не в курсе дел, работаю в основном с Россельхозом, там знакомый банкир предложил дать кредит на ремонт квартиры, а сам мол машину, чтобы купил
Жду разъяснений в Сбербанке, ибо планирую обновиться к весне-лету. На деле помощь гос-ва чувствительна, если соотнести пропорцию субсидии и суммы на нее полученной.