Ответ: Гражданам, которые собираются приобрести автомобиль, лучше это сделать в 2009 году: Владимир
Неон,смысл в том,что если ты возьмешь в банке кредит на 3года например в 15% годовых,то государство будет платить за тебя 2/3 от процентов,т.е 10%. Не знаю как это реализуют,но предложение интересно,правда я в кредит ниче никогда не возьму
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Ответ: Гражданам, которые собираются приобрести автомобиль, лучше это сделать в 2009 году: Владимир
Цитата:
Сообщение от AliwkO
Неон,смысл в том,что если ты возьмешь в банке кредит на 3года например в 15% годовых,то государство будет платить за тебя 2/3 от процентов,т.е 10%. Не знаю как это реализуют,но предложение интересно,правда я в кредит ниче никогда не возьму
Чуть не так:берёш кредит(например) под 18%годовых-2/3ставки рефинансирования это-8%на данный момент
Горыныч,ясно Главное смысл один,половину платит за тебя государство )))
Хотелось бы конечно чтоб и для тех кто без кредита покупает давали деньги за тебя )))
Цитата:
Сообщение от AliwkO
Горыныч,ясно Главное смысл один,половину платит за тебя государство )))
Хотелось бы конечно чтоб и для тех кто без кредита покупает давали деньги за тебя )))