Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2010, 15:02   #221
Женя В
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Женя В не успел проявить себя
Re: Доработка ГБЦ 16V(Кто что думает???)

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
У меня такие, я б не сказал что толчок с 3500..
А со скольки едут то,ответь и до скольки крутишь.(Я всю тему не читал может что и упустил!)И какой обьем дв?
Женя В вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2010, 15:04   #222
Женя В
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от LadaSport Посмотреть сообщение
Я знаю как шарашут 10.65 совсем не должны ехать с 3500 и на 7000 однозначно не заканчиваются
А я и не говорил ,что они на 7000 заканчиваются.

P.S.-Я еще и темы перепутал!!!Сори!НОВИЧОК )))

Последний раз редактировалось Женя В; 15.03.2010 в 19:26.
Женя В вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2010, 20:04   #223
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
А каким образом ты выставил на них перекрытие на сток приоронизе? Насколько я знаю на этих валах без доработки низа не получиться выставить рекомендуемое перекрытие, они может быть и влезут с перекрытием 0,1/0,1, но и ехать в таком положении не будут, поэтому никакого толчка ждать и не стоит. Или ты цековки вырезал, либо поршня сменил?
Вот не поверишь, на Приоре они не стоят ещё, но 12-ка была с абсолютно такой же приоровской геометрией двигла, стоят подпятнички по-моему 1.5мм.. Так вот в ВМТ поршня запас по перекрытию был 4.5 мм, а там надо насколько помню 1.55 на 1.5.. Мы ставили 3 метки с шагом 0.3 мм, но за базу брали 1.8 на 1.5 след. было соотвественно 2.1 на 1.8 и 2.4 на 2.1! И всё это работало никаких сталинградов! Ехало вплоть до 7800!
Цитата:
Сообщение от Женя В Посмотреть сообщение
А со скольки едут то,ответь и до скольки крутишь.(Я всю тему не читал может что и упустил!)И какой обьем дв?
Ехали с 4500, толкали с 5500 до отсечки..
ЛадаСпорт, вы с команды Димы Плешакова?
Вверх
Старый 16.03.2010, 07:38   #224
Женя В
Интересующийся

[QUOTE=ko.shka;674567]
Ехали с 4500, толкали с 5500 до отсечки..

А что про обьем не написал?И выпуск какой?И на скольки отсечка(хотя можешь отсечку и не писать,много других вопросов появится не по теме)?
Интересно просто...Конечно смотря в каких целях машина используется...
Женя В вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2010, 09:25   #225
LadaSport
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
LadaSport находится на правильном пути

Цитата:
ЛадаСпорт, вы с команды Димы Плешакова?
Нет это просто название такое мое(НИК).Мне до Димы Плешакова еще далеко,хотя меня тоже Дима завут!!!
Старый 16.03.2010, 11:42   #226
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Женя В, ты читаешь совсем невнимательно!
Цитата:
но 12-ка была с абсолютно такой же приоровской геометрией двигла
Выхлоп 51-й это и понятно и так..
Вверх
Старый 16.03.2010, 19:45   #227
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Только что с трассы, ездили настраивать мой таз, посмотреть что там я с гбц напилил, на этот раз на январе, бош хоть и хорош (по крайней мере мне нравилось то как едет на нём), но тазло постепенно стало превращается в спорт вариант, бош и спорт както не совместим, поэтому решено было ставить январь, да и почётче на нём, функций настроек гораздо больше, реакция на газ поострей и т.д.
Вобщем пилил не зря, поехало хорошо, настраивали без выпуска (лежит новый, не успел поставить), только вставка вместо катколлектора стоит, максимальный расход воздуха 485 кг. на 8200, УОЗ в мощностных режимах 50 градусов (детонации нет вообще, видимо не зря камеры отполировал, позже подымем выше). Смесь в пределах нормы до 7500, дальше форсунки кончаются. Выпуск сейчас не позволяет раскрыть максимум, на днях будет установлен выпуск, выставлю боевое перекрытие на валах и опять поедем на трассу окончательно настраивать и смотреть полученный результат. Вобщем доволен, особенно валами, на таких фуфлыжных валах, такие показатели, никто не ожидал .
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2010, 20:54   #228
exie
Знаток

Автомобиль: Калина 1.9 16v Turbo RWD
Поблагодарили 177 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 18
exie станет известным достаточно скороexie станет известным достаточно скороexie станет известным достаточно скоро

Цитата:
Только что с трассы, ездили настраивать мой таз, посмотреть что там я с гбц напилил, на этот раз на январе, бош хоть и хорош (по крайней мере мне нравилось то как едет на нём), но тазло постепенно стало превращается в спорт вариант, бош и спорт както не совместим, поэтому решено было ставить январь, да и почётче на нём, функций настроек гораздо больше, реакция на газ поострей и т.д.
Вобщем пилил не зря, поехало хорошо, настраивали без выпуска (лежит новый, не успел поставить), только вставка вместо катколлектора стоит, максимальный расход воздуха 485 кг. на 8200, УОЗ в мощностных режимах 50 градусов (детонации нет вообще, видимо не зря камеры отполировал, позже подымем выше). Смесь в пределах нормы до 7500, дальше форсунки кончаются. Выпуск сейчас не позволяет раскрыть максимум, на днях будет установлен выпуск, выставлю боевое перекрытие на валах и опять поедем на трассу окончательно настраивать и смотреть полученный результат. Вобщем доволен, особенно валами, на таких фуфлыжных валах, такие показатели, никто не ожидал .
Помнится, кто-то писал, что в приоре максимум валы поменяет, никакого супертюнинга и т.д.? :biggrin:
exie вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2010, 21:49   #229
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
Помнится, кто-то писал, что в приоре максимум валы поменяет, никакого супертюнинга и т.д.? :biggrin:
да затягивает это дело сильно.:wink:
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2010, 00:32   #230
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Изображений: 27
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да затягивает это дело сильно.:wink:
эт точно.... и не знаешь где остановиться....
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра