Всем привет. Не понимаю вашего скептицизма. Катался почти на всем. 5 лет только иномарки, а нравится больше всего именно восьмерка. в десятке ужасный обзор - я не очень комфортно себя чувстую. В иномарках все чрезвычайно все жалко зацепить оторвать (Кто ездил по Новосибирску тот поймет). Более того все хвалятся что японки не ломаются. Однако это не так -причем случайная поломка может оставить без авто на целую неделю (однажды даже полторы недели запчасть ехала по почте). Вариант Приоры не проходит - не получается взять потестировать надолго - поэтому судить не могу, но вот ВАЗ2108 - это, мне кажется, то что надо для города. Нормальный тяговитый мотор этому авто не помешает. А то с маленьким приходится мотор крутить сильно, что провоцирует агрессивную езду. Так что в целом считаю, что мне бы такая машина подошла. А автовазу, конечно минус и жирный. Я собирался брать приору, а теперь в раздумьях. А кто-нибудь знает в приоре обзор ужастен так же как в двенашке?
Впервые слышу про обзор!Вроде не кто не жаловался,а тут откуда не возьмись такое!Езжу на двенахе 3 год,обзор прекрасный!Как и в приоре.А вот 8-рки,короче всё семеиство самары,там какраз таки намного теснее это раз,чувствуеш себя каг-будто едиш на какойто телеге,мне эти модели не нравятся,судить вам,это моё мнение об этих автомабилях.
Кстати на щет подушек ненадо, видел осенью прошлого года аварию на проспекте у нас 2114 и железобетонный столб.. он сложился, водитель был пристегнут.. скорость правда 90 км/ч была но у него только сотрясение легкое и ссадины=)) видимо они там ненужны =DD
Патриот против 21093... Подушки Самаре действительно ненужны... Что бы её пассажиры не мучались...
30.03.10
"Добрый день, Виктор! Спасибо за обращение. ОАО ╚АВТОВАЗ╩ не является производителем автомобилей семейства LADA SAMARA с двигателем 1,6 16кл. Такие автомобили в ограниченном количестве выпускает дочернее предприятие ОАО ╚АВТОВАЗ╩ ЗАО ╚СУПЕР-АВТО╩. Подробную информацию о таких автомобилях можете получить на сайте ЗАО ╚СУПЕР-АВТО╩ ":smile:
Всем привет. Не понимаю вашего скептицизма. Катался почти на всем. 5 лет только иномарки, а нравится больше всего именно восьмерка. в десятке ужасный обзор - я не очень комфортно себя чувстую. В иномарках все чрезвычайно все жалко зацепить оторвать (Кто ездил по Новосибирску тот поймет). Более того все хвалятся что японки не ломаются. Однако это не так -причем случайная поломка может оставить без авто на целую неделю (однажды даже полторы недели запчасть ехала по почте). Вариант Приоры не проходит - не получается взять потестировать надолго - поэтому судить не могу, но вот ВАЗ2108 - это, мне кажется, то что надо для города. Нормальный тяговитый мотор этому авто не помешает. А то с маленьким приходится мотор крутить сильно, что провоцирует агрессивную езду. Так что в целом считаю, что мне бы такая машина подошла. А автовазу, конечно минус и жирный. Я собирался брать приору, а теперь в раздумьях. А кто-нибудь знает в приоре обзор ужастен так же как в двенашке?
Там ничего не изменилось.Те же стёкла. Сам хочу 13-ку для работы купить с приоровским мотором,или со 124-м,что будет в наличии или что быстрее привезут. Цена дешовая,для работы самое то.