Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |
Цитата:
Сообщение от Bastet26
Ну на трассе это еще ниче! Вчера на лермонтова зацепился с волжанкой 105-ой так когда начинал оттормаживаться скорость выше 160 а ограничение 40! Вот в такие моменты радуешься что ментов нет поблизости:biggrin::biggrin::biggrin:
Кстати в такие моменты задумываешься о вентилируемых тормозах! Перегреваются гады!
На Приоре передние вентилируемые :wink: Просто жарко уже на улице )))
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Незнаю, не ездил в Волге за рулем больше 50 км ч, (кстати не припомню ни одной Волги которая бы сделала меня:biggrinА насчет рысканий незнаю во всяком случае пассажиром на Волге уже после 120 не особо комфортно подвеска мягкая и там усилитель какой то резкий руль чуть в сторону она почти в кювете:biggrin: Дяде управляемость вообще её не нравится а теперь после проблем с движком и движок этот заморский в топку...сыпется конечно жесть Это нужно короче рядом становить и смотреть кто кого, ощущения вещь обманчивая да и там зад толкает. На переднем приводе не так тяга чувствуется.
Я не говорил что с места она сделает по трассе когда она уже разогнана до 100 и потом другие ощущения. Кстати про машину я говорило волгу абсолютно стандартную не переделанную. Я хоть и почитатель приоры но слишком много но чтобы из нее делать что то очень приличное. Т.Е. менять подвеску и даже тормоза как написано выше. Подвеска нормальная сядет не в один десяток т.р. Спортивная жесткая и с низкими пружинами 4 человека сядет и все о каком комфорте может быть речь, и начнешь стирать брызговики об асфальт. А если уродовать заводскую подвеску то это вообще трудно подвеской назвать. На нее и 2 человека сядут и она уже на пузе.
Цитата:
Сообщение от VladimirV
Ну мужик хвастался, что многих ино делал именно по трассе и они сначала за ним обиженные такой наглостью, а потом отставали... Может она и правда лучше по трассе из-за более высокого веса, но не такая маневренная как жигули.
На счет маневренности речи не идет вообще. Я просто сказал как она себя ведет на трассе и на большой скорости. В сравнении с той же приорой.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Ну вообще если честно на Волгах мало гонщиков за рулем, она всё равно для тихой размеренной езды предназначена, а на Приоре почему то хочется всегда притопить:biggrin:
На счет притопить согласен я скоко раз зарекался думаю замерею сколько же она должна кушать по городу если ездить по правилам у меня ни разу так и не получилось.
Цитата:
Сообщение от Bastet26
Жень я имею в виду перфорацию тобиш дырочки в самом диске
Так то перфорированные и есть, а ты написал вентилируемые :biggrin: У знакомого на девятке стоят, особой разницы со стоком не чувствуется, только колодки сжираются очень быстро... Ну и понты конечно:smile: