Если Вы про МК - то уж не хуже Приоры. Насчёт других - хз.
МК или нет. Для меня китайские автомобили не интересны и "все на одно лицо!" Может Вы и правы и для Вас МК не хуже приоры. Но я и не думая, предпочел бы приору! А Китайский автопром... Даже незнаю каким его словом "приласкать" . Не обижайтесь. Это лишь моё индивидуальное мнение.
МК или нет. Для меня китайские автомобили не интересны и "все на одно лицо!" Может Вы и правы и для Вас МК не хуже приоры. Но я и не думая, предпочел бы приору! А Китайский автопром... Даже незнаю каким его словом "приласкать" . Не обижайтесь. Это лишь моё индивидуальное мнение.
Цитата:
Приора или нет. Для меня российские автомобили не интересны и "все на одно лицо!" Может Вы и правы и для Вас Приора не хуже МК. Но я и не думая, предпочел бы МК! А Российский автопром... Даже догадываюсь, каким его словом "приласкать" . Не обижайтесь. Это лишь моё индивидуальное мнение.
Dnova,согласись,обе цитаты похожи друг на друга,и обе похожи на бред.Не обижайся. Это лишь моё индивидуальное мнение.
PS.Экскьюзми за плагиат.
Yurets, да какие обиды. Только зачем мое сообщение перефразировать? Не нужно. Бреда в этом не вижу, также как и не вижу ничего хорошего в китайских автомобилях. Ты бы МК взял, я бы приору. И в чем ты здесь видишь бред? В том, что я считаю китайский автопром хуже российского?