Камушки действительно слышно, когда под крыльями нет грязи, снега или подкрылков, согласен.
Насчет шума двигателя, это не так. Вот мое видео http://rutube.ru/tracks/2667484.html...67966db4220ce9
На 16-ой секунде слыно звук моторолы, которая потеряла сеть, и я вам скажу звук этот совсем не громкий. Лежала она между передними сиденьями, а телефон, которым снимал, стоял в руле жестко. Так вот с 26-ой секунды газ в пол, но на фоне шума зимней резины его вообще не слышно! на 39-й секунде обороты 3900, и в таком режиме можно разговаривать не напрягая голоса. Хотя уже все равно в салоне шумновато (главным образом шумит зимняя резина). В приоре однозначно шумнее.
Ну и что? Это тест на сообразительность? Первый раз вижу, что уровень шума замеряют мобильным телефоном.
Это вообще бред ланос и авео совершегго разные мшины, у них даже база разная, так что учи матчасть.
учитель когда дэу обанкротился егокупил шевроле , они и на ланос который на россию идет клеят шильдик шевроле ичто это значить другой класс? ты уммник у американца спроси про шевроле авео во они поржут
А насчет кренов в поворотах и тем более управляемости - выдумка. Приора по тестам показала меньшую скорость на переставке, чем ланос. И это при более жесткой подвеске! А если я поставлю жесткие амортизаторы?
Если вспоминать как я понимаю статью авторевью? я бы ещё обратил внимание на резину в которую в момент теста были обуты соответствующие авто, она многое определяет... разница вплоть до 10 км/ч.
Ну и что? Это тест на сообразительность? Первый раз вижу, что уровень шума замеряют мобильным телефоном.
Это пример, из которого можно сделать некоторые выводы. Ваше право верить или не верить.
Цитата:
Сообщение от PIF
Если вспоминать как я понимаю статью авторевью? я бы ещё обратил внимание на резину в которую в момент теста были обуты соответствующие авто, она многое определяет... разница вплоть до 10 км/ч.
я думаю резина штатная, плохая что на приоре, что на ланосе.
То есть по этой причине я с непривычки в пробке пару раз пытался завести работающий двигатель? Ох, устал)))) У ПРИОРЫ РУЛЕВАЯ РЕЙКА ДЛИННЕЕ!!!
Рулевая рейка длиннее, так это недостаток, а не преимущество. И не оправдание. Кстати, с гуром на приоре рейка кажется 3,2 оборота руля. В ланосе ровно 3. А с ЭУР, то ли 3,8 то ли 4,2. Короткий руль - мне кажется очень удобно.
Камушки действительно слышно, когда под крыльями нет грязи, снега или подкрылков, согласен.Насчет шума двигателя, это не так.
Подкрылки стоят.В приоре шум мотора довольно приятный,а вот в ланосе он как будто разрывается после3-х т.об/мин.
Шум мотора в приоре мне то же поначалу нравился, но когда я проехал на ней больше пары часов, он меня стал напрягать. Он громче.
Если я подкрылки поставлю, так и у меня шума камней не станет. Но я не ставлю, считаю не нужно.
учитель когда дэу обанкротился егокупил шевроле , они и на ланос который на россию идет клеят шильдик шевроле ичто это значить другой класс? ты уммник у американца спроси про шевроле авео во они поржут
А когда ты американца спросишь что такое приора он спросит "а что это такое?" Ты что в Америке живёшь? Вроде смотрю по профилю Россия. так при чём здесь Америка?
Я тебе пишу а ты не читаешь, там авео 1,5, а у меня 1,6!
к стати у меня много знакомых на зазе шевроле собирают , когда я выбирал машину советовался сними так вот они мне категорически несоветовали брать машину с движком 1.6 что авео что ланос говорили бери 1.5 он хоть и старенький но надежный а 1.6 много брака , вот не хотел писать а выпросил
Так и что общего у ланоса с авео? Перечисли пожелуйста?
а что вам не понятно?авео это обновленный ланос,вы в это на верите?для сравнения если сами на можете нати вот вам ссылки http://www.gazeta-a.ru/compare/items/196/519/ причем не в лучшую сторону.