Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2010, 22:55   #3481
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Камушки действительно слышно, когда под крыльями нет грязи, снега или подкрылков, согласен.
Насчет шума двигателя, это не так. Вот мое видео http://rutube.ru/tracks/2667484.html...67966db4220ce9
На 16-ой секунде слыно звук моторолы, которая потеряла сеть, и я вам скажу звук этот совсем не громкий. Лежала она между передними сиденьями, а телефон, которым снимал, стоял в руле жестко. Так вот с 26-ой секунды газ в пол, но на фоне шума зимней резины его вообще не слышно! на 39-й секунде обороты 3900, и в таком режиме можно разговаривать не напрягая голоса. Хотя уже все равно в салоне шумновато (главным образом шумит зимняя резина). В приоре однозначно шумнее.
Ну и что? Это тест на сообразительность? Первый раз вижу, что уровень шума замеряют мобильным телефоном.
Старый 27.03.2010, 22:58   #3482
шах62
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
шах62 может только надеяться стать лучшешах62 может только надеяться стать лучшешах62 может только надеяться стать лучшешах62 может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
Это вообще бред ланос и авео совершегго разные мшины, у них даже база разная, так что учи матчасть.
учитель когда дэу обанкротился егокупил шевроле , они и на ланос который на россию идет клеят шильдик шевроле ичто это значить другой класс? ты уммник у американца спроси про шевроле авео во они поржут
шах62 вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2010, 23:00   #3483
PIF
Втянувшийся

Автомобиль: 2171
Вес репутации: 16
PIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
А насчет кренов в поворотах и тем более управляемости - выдумка. Приора по тестам показала меньшую скорость на переставке, чем ланос. И это при более жесткой подвеске! А если я поставлю жесткие амортизаторы?
Если вспоминать как я понимаю статью авторевью? я бы ещё обратил внимание на резину в которую в момент теста были обуты соответствующие авто, она многое определяет... разница вплоть до 10 км/ч.
PIF вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2010, 23:02   #3484
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
Ну и что? Это тест на сообразительность? Первый раз вижу, что уровень шума замеряют мобильным телефоном.
Это пример, из которого можно сделать некоторые выводы. Ваше право верить или не верить.
Цитата:
Сообщение от PIF Посмотреть сообщение
Если вспоминать как я понимаю статью авторевью? я бы ещё обратил внимание на резину в которую в момент теста были обуты соответствующие авто, она многое определяет... разница вплоть до 10 км/ч.
я думаю резина штатная, плохая что на приоре, что на ланосе.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2010, 23:02   #3485
викспир
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора217230
викспир станет известным достаточно скоровикспир станет известным достаточно скоровикспир станет известным достаточно скоровикспир станет известным достаточно скоровикспир станет известным достаточно скоро

Камушки действительно слышно, когда под крыльями нет грязи, снега или подкрылков, согласен.Насчет шума двигателя, это не так.

Подкрылки стоят.В приоре шум мотора довольно приятный,а вот в ланосе он как будто разрывается после3-х т.об/мин.
викспир вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2010, 23:07   #3486
VasyaIr
Свой человек

VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
То есть по этой причине я с непривычки в пробке пару раз пытался завести работающий двигатель? Ох, устал)))) У ПРИОРЫ РУЛЕВАЯ РЕЙКА ДЛИННЕЕ!!!
Рулевая рейка длиннее, так это недостаток, а не преимущество. И не оправдание. Кстати, с гуром на приоре рейка кажется 3,2 оборота руля. В ланосе ровно 3. А с ЭУР, то ли 3,8 то ли 4,2. Короткий руль - мне кажется очень удобно.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2010, 23:09   #3487
VasyaIr
Свой человек

Цитата:
Сообщение от викспир Посмотреть сообщение
Камушки действительно слышно, когда под крыльями нет грязи, снега или подкрылков, согласен.Насчет шума двигателя, это не так.

Подкрылки стоят.В приоре шум мотора довольно приятный,а вот в ланосе он как будто разрывается после3-х т.об/мин.
Шум мотора в приоре мне то же поначалу нравился, но когда я проехал на ней больше пары часов, он меня стал напрягать. Он громче.
Если я подкрылки поставлю, так и у меня шума камней не станет. Но я не ставлю, считаю не нужно.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2010, 23:09   #3488
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от шах62 Посмотреть сообщение
учитель когда дэу обанкротился егокупил шевроле , они и на ланос который на россию идет клеят шильдик шевроле ичто это значить другой класс? ты уммник у американца спроси про шевроле авео во они поржут
А когда ты американца спросишь что такое приора он спросит "а что это такое?" Ты что в Америке живёшь? Вроде смотрю по профилю Россия. так при чём здесь Америка?
Oleg16 вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2010, 23:19   #3489
шах62
Продвинутый новичок

шах62 может только надеяться стать лучшешах62 может только надеяться стать лучшешах62 может только надеяться стать лучшешах62 может только надеяться стать лучше

Цитата:
Я тебе пишу а ты не читаешь, там авео 1,5, а у меня 1,6!
к стати у меня много знакомых на зазе шевроле собирают , когда я выбирал машину советовался сними так вот они мне категорически несоветовали брать машину с движком 1.6 что авео что ланос говорили бери 1.5 он хоть и старенький но надежный а 1.6 много брака , вот не хотел писать а выпросил
шах62 вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2010, 23:30   #3490
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так и что общего у ланоса с авео? Перечисли пожелуйста?
а что вам не понятно?авео это обновленный ланос,вы в это на верите?для сравнения если сами на можете нати вот вам ссылки http://www.gazeta-a.ru/compare/items/196/519/ причем не в лучшую сторону.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра