То же самое и я скажу, ездил я на тестиной приоре с газом в пол, не скажу что динамика поразила. Едет и едет, но не так, чтобы прям дух захватывало. За то тахометр машине не нужен, все и так слышно прекрасно.
Я сегодня поменял свою приору на ланос.Приора у меня без шумки,ланос тоже,но в ланосе ничего не гремит в салоне(нет сверчков),хотя окружающего шума больше чем в приоре.Движок в приоре на много сильнее(по сравнению с ланосом действительно ракета).Коробка на ланосе поудобней-короткий ход рычага.И еще,там где я на приоре проезжал неровности дороги не притормаживая,на ланосе приходиться снижать скорость,т.к. сильно отбивают переднии стойки.Для меня однозначно приора лучше.
И еще,там где я на приоре проезжал неровности дороги не притормаживая,на ланосе приходиться снижать скорость,т.к. сильно отбивают переднии стойки.
Хорошо подметил. Я тоже это замечал.
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
За то тахометр машине не нужен, все и так слышно прекрасно.
Ну если в машине вашего тестя, то я поверю, потому как он машину сам обслуживает, и при этом не может исправить то, что у других само собой прекрасно работает. А вот в Ланосе тахометр действительно не нужен, потому как всё хорошо слышно.
Цитата:
Сообщение от Oleg16
Та ездил я сегодня на приоре не такая она ракета как вы её описываете-жёсткая как табуретка, а в поворотах всё равно кренится!
Ой да ладно))) Уже всяко лучше входит и Ланоса, и Авео, у которых задницу на гребёнке носит))))
Опять какие-то фантазии. В приоре на холостом ходу слышимость выхлопной системы отличная. Но все равно гораздо тише, чем в девятке.
А насчет кренов в поворотах и тем более управляемости - выдумка. Приора по тестам показала меньшую скорость на переставке, чем ланос. И это при более жесткой подвеске! А если я поставлю жесткие амортизаторы?