Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2010, 18:49   #3461
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Та ездил я сегодня на приоре не такая она ракета как вы её описываете-жёсткая как табуретка, а в поворотах всё равно кренится!
Oleg16 вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2010, 21:40   #3462
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

То же самое и я скажу, ездил я на тестиной приоре с газом в пол, не скажу что динамика поразила. Едет и едет, но не так, чтобы прям дух захватывало. За то тахометр машине не нужен, все и так слышно прекрасно.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2010, 21:53   #3463
викспир
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
викспир станет известным достаточно скоровикспир станет известным достаточно скоровикспир станет известным достаточно скоровикспир станет известным достаточно скоровикспир станет известным достаточно скоро

Я сегодня поменял свою приору на ланос.Приора у меня без шумки,ланос тоже,но в ланосе ничего не гремит в салоне(нет сверчков),хотя окружающего шума больше чем в приоре.Движок в приоре на много сильнее(по сравнению с ланосом действительно ракета).Коробка на ланосе поудобней-короткий ход рычага.И еще,там где я на приоре проезжал неровности дороги не притормаживая,на ланосе приходиться снижать скорость,т.к. сильно отбивают переднии стойки.Для меня однозначно приора лучше.
викспир вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2010, 22:01   #3464
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
Та ездил я сегодня на приоре не такая она ракета
Если с ланосом сравнивать...
Цитата:
жёсткая как табуретка, а в поворотах всё равно кренится!
Жёсткая - это же хорошо! Я летом свою ещё жёстче собираюсь сделать. А крены приоры, если посмотреть на ланос просто детские. Вот у ланоса крены!
Цитата:
Сообщение от викспир Посмотреть сообщение
Я сегодня поменял свою приору на ланос
Цитата:
Для меня однозначно приора лучше.
А зачем поменял приору на ланос?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2010, 22:12   #3465
викспир
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора217230
викспир станет известным достаточно скоровикспир станет известным достаточно скоровикспир станет известным достаточно скоровикспир станет известным достаточно скоровикспир станет известным достаточно скоро

А зачем поменял приору на ланос?

Поменял я на один день,приору ребятам в шиномонтаж отдал.Завтра заберу.А ланос у бати взял.
викспир вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2010, 22:21   #3466
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Если с ланосом сравнивать...
Та не увидел я особой разницы с ланосом, а на низах вообще скисает.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Жёсткая - это же хорошо! Я летом свою ещё жёстче собираюсь сделать. А крены приоры, если посмотреть на ланос просто детские. Вот у ланоса крены!
Так я не с ланосом сравнивал а со своей.
Oleg16 вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2010, 22:21   #3467
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И еще,там где я на приоре проезжал неровности дороги не притормаживая,на ланосе приходиться снижать скорость,т.к. сильно отбивают переднии стойки.
Хорошо подметил. Я тоже это замечал.
Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
За то тахометр машине не нужен, все и так слышно прекрасно.
Ну если в машине вашего тестя, то я поверю, потому как он машину сам обслуживает, и при этом не может исправить то, что у других само собой прекрасно работает. А вот в Ланосе тахометр действительно не нужен, потому как всё хорошо слышно.
Цитата:
Та ездил я сегодня на приоре не такая она ракета как вы её описываете-жёсткая как табуретка, а в поворотах всё равно кренится!
Ой да ладно))) Уже всяко лучше входит и Ланоса, и Авео, у которых задницу на гребёнке носит))))
Старый 27.03.2010, 22:24   #3468
Котовский
Разбойник

Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так я не с ланосом сравнивал а со своей.
У Авео крены больше, чем у Ланоса ))))
Старый 27.03.2010, 22:26   #3469
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

Опять какие-то фантазии. В приоре на холостом ходу слышимость выхлопной системы отличная. Но все равно гораздо тише, чем в девятке.
А насчет кренов в поворотах и тем более управляемости - выдумка. Приора по тестам показала меньшую скорость на переставке, чем ланос. И это при более жесткой подвеске! А если я поставлю жесткие амортизаторы?
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2010, 22:28   #3470
Котовский
Разбойник

Цитата:
В приоре на холостом ходу слышимость выхлопной системы отличная.
То есть по этой причине я с непривычки в пробке пару раз пытался завести работающий двигатель?
Цитата:
А насчет кренов в поворотах и тем более управляемости - выдумка. Приора по тестам показала меньшую скорость на переставке, чем ланос.
Ох, устал)))) У ПРИОРЫ РУЛЕВАЯ РЕЙКА ДЛИННЕЕ!!!