Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |
Цитата:
Сообщение от Samand
Да орать то усегда проще. При этом считать себя умнее других, но чтоб об этом никто не знал. Ведь это такая страшная тайна, вдруг раскроют секрет! и прощай тогда ехпириенс и левел-ап!
Ппц! закрой рот пожалуйста когда люди разговаривают. Кто здесь орал ,кто клеветал???
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Во всяком случае по предыдущим постам больше похоже на специалиста-болтолога. На сегодняшний день к сожалению такое явление крайне нередко. Поэтому прошу открыть истинное лицо и представить себя народу как классного специалиста в области чип-тюнинга!
Полностью согласен!
__________________ "Как обманчива природа!"-сказал ёжик слезая с кактуса.
Где именно я кричал? Caps Lock у меня всегда отжата.... и никого я не учил уму разуму просто пытался выяснить правдивость сказанному,вы постоянно виляли. внимательно еще раз перечитайте все...
да о чем вы спорите я не пойму?пусть кто-то считает себя лучше других.кто-то выше. люди будъте умнее ну уступите тому кто по уперстие пусть он считает что прав хотя на самом деле нет!
koljan, чьи-то слова "я с тобой на брундершафт не пил!". Доверяя вашим друзьям скажу только, одно: я умею признавать свои ошибки и приношу извенения за неполиткорректность. Причина которой она была вызвана проста, вы являетесь классным специалистом, по словам Ваших друзей! Но при этом не умеете считаться с мнением других людей и умышленно ставите под сомнение их профпригодность, не зная и не общяясь с ними!