Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |
Цитата:
Сообщение от Samand
Да орать то усегда проще. При этом считать себя умнее других, но чтоб об этом никто не знал. Ведь это такая страшная тайна, вдруг раскроют секрет! и прощай тогда ехпириенс и левел-ап!
Ппц! закрой рот пожалуйста когда люди разговаривают. Кто здесь орал ,кто клеветал???
Где именно я кричал? Caps Lock у меня всегда отжата.... и никого я не учил уму разуму просто пытался выяснить правдивость сказанному,вы постоянно виляли. внимательно еще раз перечитайте все...
Цитата:
Сообщение от koljan
и никого я не учил уму разуму просто пытался выяснить правдивость сказанному
Согласитесь Николай, метод вы выбрали не очень удачный! Насчёт вашего поста "у нег их нет", отвечаю что видел своими глазами на мониторе ноутбука прошивки на приору маде ин Ледокол, с размерами файлов. Даже заглянул в их состав через прогу "Чиптюнер" (название примерное). Но, ввиду того, что не особо в этом варю, я доверился мнению чип-тюнера с которым общался.
Сообщение от Samand
Согласитесь Николай, метод вы выбрали не очень удачный! Насчёт вашего поста "у нег их нет", отвечаю что видел своими глазами на мониторе ноутбука прошивки на приору маде ин Ледокол, с размерами файлов. Даже заглянул в их состав через прогу "Чиптюнер" (название примерное). Но, ввиду того, что не особо в этом варю, я доверился мнению чип-тюнера с которым общался.
Опять же доверился мнению,а не сам испытал-вот в чем нюанс!
Цитата:
Сообщение от koljan
Опять же доверился мнению,а не сам испытал-вот в чем нюанс!
Согласен, но нюансов хватает везде! Вот к примеру Вы когда зашли вы хоть кому-нибудь из этой ветки толково объяснили что представляет из себя продукция Ледокола? В каких параметрах она превосходит другие проги из той же линейки? Если люди не знают, то им надо объяяснить. а не твердить им просто: "Он лучший!". Это также сказывается на мнении о профессиональности человека и компетентности в вопросе!
Да я удалил пост, в котором отзвался о Вас Николай не политкорректно, прошу и Вас о том, же!