Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
29.03.10
Ваш вопрос "Здравствуйте! Скажите пожалуйста, началась ли сборка автомобилей лада приора со штатной аудиосистемой и когда они появятся у официальных дилеров?"
30.03.10
Добрый день! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Ориентировочно в апреле"
ОАО "АВОВАЗ". Администратор раздела "Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей"
Участники из Тольятти, не в курсе в чём траблы? Поезд из Китая никак не доедет? С поставщиком об откатах нет договорённости? На кого Путину докладную катать?
А то вкидывают, вкидывают бабло из гос. бюджета, а решать производственные вопросы на уровне взаимодействия поставщик-производитель ни как не получается.
Что там топы схему никак не придумают с обратной связью чтобы с нововведений бабло получать? Мужики давайте их гоните уже, сами собирайте, сами продавайте.
Есть у меня версия что управленцы из Рено тормозят процесс, чтобы сандере с re-логаном продажи разогнать (в смысле ускорить).
Почему то госпомощь от гос-ва получать (т.е. из кармана налогоплательщика) - это только дай (пардон кого обидел). а как работать (я про манагеров в основном) - так это "вас никто не заставляет, сами дураки"...
Цитата:
Сообщение от Серафим
30.03.10 Добрый день! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Ориентировочно в апреле"
Запарился ждать я эту магнитолу пошел и купил мафыну какая была в наличии и майфун взял вместе с калонками обошлось 9800 + установка 200 рублей и в чем смысл ожидания
Фото аккустики сдесь http://www.priorovod.ru/gallery/show...php?i=6417&c=6
Цитата:
Сообщение от MorozOFF
Запарился ждать я эту магнитолу пошел и купил мафыну какая была в наличии и майфун взял вместе с калонками обошлось 9800 + установка 200 рублей и в чем смысл ожидания
Молодец!...Остальные будут ждать этой "балалайки" до апреля следующего года и кормится "завтрами" службы поддержки автоваза...
Цитата:
Сообщение от Slavka
Почему то госпомощь от гос-ва получать (т.е. из кармана налогоплательщика) - это только дай (пардон кого обидел). а как работать (я про манагеров в основном) - так это "вас никто не заставляет, сами дураки"...
спешу огорчить, никто этих бабок на заводе и не видел. так, мож крохи какие менеджмент и слизнул , деньги в московиях оседают.а это к стати и не помощь а кредиты по которым платить заводу и все эти милиарды возвращать в зад придётся. москвичи от нас уедут а долги останутся висеть на вазе. вот интересно откель люди берут что якобы заводу государство бабки на халяву бабки спускает?
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год