Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от Serzher
падение продаж АВТОВАЗа связано с неумением управленческого персонала наладить производственный цикл таким образом, чтобы заявления о запуске ОПРЕДЕЛЁННОЙ комплектации в ОПРЕДЕЛЁННОЕ время соответствовали действительности а не были бы просто словами. Из этого и составляется имидж марки, лояльность покупателей и высокий уровень продаж.
А при нынешнем трудном положении завода подобная безответственность просто предательство по отношению к работникам завода и нам, верным отечественному производителю потребителям. ИМХО.
PS. Надеюсь что данная ситуация носит временный характер и связанна с объективными причинами, а не саботажем определённой группы лиц.
уважаемый
это не временный характер,это реальная ситуация,вообще руководство ваза не очень то и думает о заводе,деньги всёравно дадут-город всётаки,а производство,так,хобби.
Итак, машин с мафонами нет и неизвесно когда будут. Но! при этом 100% всех приор пошли с дырами в крыше под антенну (заменили штамп) и резиновыми заглушками, Помница ктото тут зуб давал что с дыркой не возмёт.....Вам не повезло.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Цитата:
Сообщение от Polmiro
Итак, машин с мафонами нет и неизвесно когда будут. Но! при этом 100% всех приор пошли с дырами в крыше под антенну (заменили штамп) и резиновыми заглушками,
круто,только мы так можем
уважаемый Polmiro,ну хоть какието подвижки есть в плане улучшения качества,или всё по прежнему,просто в планах 1.5-2 года авто поменять,вот и думаю,копить больше или?
но в любом случае авто с бородавкой(заглушкой) на крыше меня не устраивает
Цитата:
Сообщение от Serzher
Служба поддержки Автоваза это единственный официально доступный источник информации Автоваза. И там тоже живые люди работают, зачем их оскорблять?
Я их ни в коей мере не оскорбляю...Но могли же они просто сказать, что не владеют информацией о штатной аудиосистеме в полном объёме...Зачем вводить в заблуждение людей!
Цитата:
Сообщение от Serzher
Я вот вашу позицию не пойму, что вы доказать то пытаетесь? Что мы должны покупать не то что нам надо, а то что нам предлагают что ли? И при этом еще спасибо сказать?
Ваше право ждать Приору со штатной аудиосистемой! Я это всё пишу к тому, что с середины февраля, когда тоже ждали эту комплектацию, цены на приорки поднялись почти на 10тыс.р... За эти деньги можно было уже поставить нормальную музыку и уже 2 месяца кататься на новой машине....
Цитата:
Сообщение от alexru
круто,только мы так можем
уважаемый Polmiro,ну хоть какието подвижки есть в плане улучшения качества,или всё по прежнему,просто в планах 1.5-2 года авто поменять,вот и думаю,копить больше или?
но в любом случае авто с бородавкой(заглушкой) на крыше меня не устраивает
Работа по улучшению ведётся постоянно, но московские дядьки суют палки в колёса. Все дельные предложения конструкторов разворачивают с вердиктом "вы охренели? денег на это нет!"
Да и французам невыгодно иметь под боком брэнд Лада, первое что они сделали это закрыли проэкт С, кузов которого был признан в европе как самый безопасный.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Цитата:
Сообщение от Polmiro
Работа по улучшению ведётся постоянно, но московские дядьки суют палки в колёса. Все дельные предложения конструкторов разворачивают с вердиктом "вы охренели? денег на это нет!"
Да и французам невыгодно иметь под боком брэнд Лада, первое что они сделали это закрыли проэкт С, кузов которого был признан в европе как самый безопасный.
Всё это очень грустно... Сбивают популярность приор перед запуском производства вылизанных ренологанов....
Цитата:
Сообщение от Polmiro
Итак, машин с мафонами нет и неизвесно когда будут. Но! при этом 100% всех приор пошли с дырами в крыше под антенну (заменили штамп) и резиновыми заглушками, Помница ктото тут зуб давал что с дыркой не возмёт.....Вам не повезло.
Ну не могут долго все машины идти просто с дырками в крыше и без мафана. Хочется верить, что не могут!!! Значит должны вот вот и мафоны устанавливать начать. Только это "вот вот" уже очень долго длится...............
Цитата:
Сообщение от Polmiro