Уважаемый, я уже писал в этой ветке где то выше, напишу еще раз, у МК до безумия хлипкий кузов, в нашем гаражном кооперативе председатель купил се6е этот шедевр автопрома, мы с мужиками пошли его разглядывать, он как раз в гараж заезжать начал, и остоновился, так, что одно переднее колесо заехало на уголок ворот, второе не доехало, до уголка, т.е. осталось на асфальте, и остановился, поставил на ручник, и вышал с нами разговаривать в этот момент я открыл посажирскую дверь и начал рассматривать салон, после чего попытался ее закрыть, а хрен там, она туппо ударилась и отскочила обратно, я блин испугался, думаю все блин машину новую сломал, попытался посильнее, дверь закрылась на один целчек, и опять с беспонтовым металлическим стуком, подошли мужики и хозяин, попытались закрыть, в итоге закрыли, но с таким усилием, что пиндец, еще подумали, что дверь провисшая, тут один увидел, что машина стоит немного на перекос, хозяин снялся с ручника, машина естесственно скатилась с уголка , встав на ровный пол и о чудо , дверь начала нормально открываться и закрываться, и где тут толстый металл и жесткость кузова, ее если на домкрате поднять, двери наверное вообще не откроешь!!!!!
С этим разобрались.... осталось понять почему председатель так часто меняет машины и все китайцы Заметил случайно, активно изучаю многие форумы....
Сообщение по теме, председатель в наших гаражах приобрел себе в конце лета сий автомобиль, пошли с соседом посмотреть, впечатления не очень, ( тот же Чери фора больше понравился) здесь дубовый дешманский пластик, панель в плане дизайна на о-о-очень большого любителя, но это мелочи, перед гаражом у него залит бетон, и выпирает над общим асфальтом сантиметров на 5, дак вот правое переднее колесо стояла на ютом бетоне, посмотрев через водительскую дверь авто, пошел посмотреть через пассажирскую(переднюю) еле открыл ее, звонко так соскочил, замок, не обратив на это особого внимания, посмотрел салон, и попытался закрыть дверь- фиг, замок долбится и не захапывается, хозяин испугался,(до этого такого небыло, машине неделя) короче дверь мы всетаки закрыли, с нехилым усилием, и тут соседа осенило, мы сталкнули авто с этого бетонного буртика, и о чудо!!! дверь опять начала закрыватся и открыватся!!!! а что с этим авто станет через год, на наших дорогах, да на нем даже геометрию, колес через год хрен зделаешь!