Перекурил за 3 дня почти весь форум. Мне тут нравится - простые люди на наших машинах, даже матные фразы проскакивают,в тему и не пошло . ЗАберать машину в четверг-пятницу,а у меня в голове уже сомнения и куча всяческих пугалок. Создал текстовой файл под названием "доработки" в котором выписал все конструктивные решения,которые понравились из темы "очумелые ручки" - таких набралось аж 5 пунктов.
Честно сказать когда заказывал приору вего не знал, и живя по принципу - лучше красиво идти чем плохо ехать купил себе масимальную комплектуху приоры ( до этого была тоже кстати максималка но Элантра). Тут и АБС и ГУР и Климатическая установка ну и ЭУР. Так вот покурив форум меня сейчас начало колбасить - ЭУР подруливает сам на трассе и бросает автомобиль в разные стороны -это ужас, Климатическая установка вообще непонятно какой сборки ломается каждый месяц ( а яхотел ставить музыку и доп сигналку не у оффициалов - сразу бы с электрики слетел). Короче машинка заказана и мне нравится что она такая какая есть- симпотичная и с большим дорожным просветом. Но мысли о том,что ПТС мне обещали в четверг 100% и если ПТС не придет прийти и забрать задаток, - меня посещали не 1 раз. понятно только одно- наш автомобиль как был конструктором так им и остался со всеми вытекающими. Жаль,очень жаль.