Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Двигатель джили МК. Чей он?
На Джили МК ставят лицензионные тойотовские двигатели 13 10.92%
На джили МК ставят нелицензионные тойотовские двигатели 21 17.65%
На Джили МК ставят двигатели собственной разработки компании Джили 4 3.36%
Да фиг его знает, что там вообще стоит под капотом. А что там должен быть двигатель? 81 68.07%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2010, 19:30   #1151
Strangersk

42-Kuzbass, Novokuznetsk

Автомобиль: Mitsubishi
Изображений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Strangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
хы я уже примерно представляю что там будет))) щас видел новые копии на мазду 3 и фамилиhttp://www.chinamobil.ru/photos.php?...e=DSC_3667.jpg красиво испортили тройку
Капец воруют и не краснеют..
Strangersk вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 19:35   #1152
Born From Fire
Интересующийся

Автомобиль: nissan juke
Вес репутации: 16
Born From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Strangersk Посмотреть сообщение
Капец воруют и не краснеют..
От того, что они что-то своруют, потребитель не потеряет, вот если бы они смогли качество тоёт, мазд своровать-цены им не было
Старый 14.04.2010, 19:41   #1153
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от WishMaster_MK Посмотреть сообщение
Да суть не в том какие шины у кого стоят с завода, а в том что эта самая переставка(маневр такой) еще неизвестно кто быстрее выполняет(вот неизвестно Приора или МК), так что не надо спешить говорить что Приора лучше управляется и держит траекторию. Или я снова неправ?
WishMaster_MK, так не я про лосиный тест АР разговор начал
Цитата:
Сообщение от MKvod Посмотреть сообщение
Так вот. Подвеску МК я считаю оптимальной по мягкости.
Цитата:
Задние пружинки, конечно, слабоваты, поэтому воткнул себе пневмоподушки и забыл о её мягкости.
Ещё раз комментарий этих цитат можно?
Цитата:
У меня уже руки чешутся посмотреть фотоотчеты с Шанхайского автосалона (с 25-го апреля), на который в этом году Geely выставит 54 автомобиля, включая несколько мировых премьер и концепт-каров. Ух!
Своих или как обычно, то есть признанных китайским судом как не ворованные?
Старый 14.04.2010, 23:59   #1154
WishMaster_MK
Забанен

Автомобиль: Geely MK Comfort Black Pearl
Вес репутации: 0
WishMaster_MK не успел проявить себя

Котовский,
С первых же Ваших постов сложилось мнение( а теперь окончательно утвердилось), что Вы очень любите придираться к любому слову. И так и стараетесь подковырнуть где-то, съязвить. Мы кажись здесь собрались не для того чтобы поупражняться в подкалывании друг друга, а для того чтобы обсудить два автомобиля и помочь людям выбрать для себя более подходящий.
Не всем же нужна чудо-Приора! Я не говорю, что она плохая, хуже или лучше чем МК. Я не знаю! Я просто могу Вам рассказать про Джильку и обьяснить Вам что не такая она плохая как Вы считаете.
Вот и усе.
Я не пытаюсь самоутвердится таким образом, не нуждаюсь, просто хочу раскрыть некоторым людям глаза.
WishMaster_MK вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2010, 00:05   #1155
WishMaster_MK
Забанен

Автомобиль: Geely MK Comfort Black Pearl
WishMaster_MK не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
Ещё раз комментарий этих цитат можно?
Да хоть тыщу!
Тут хоть мульйон раз пиши, правда такая:
Если будеш ездить сам или вдвоем и сильно не загружать багажник, то подвеска самое то!
Если приходится сильно нагружать заднюю часть авто, то неоходимо усилить задние пружины.
Тут два варианта:
1. Купить универсальные межвитковые проставки за 30 грн и установить за 15 мин своими руками.
2. Купить пневмоподушки(они вставляются в пружины и накачиваются) за 150 грн(пара) и установить за те же 15 мин и накачать давлением в 0,6 кг/см2.
Все! На этом ты забываеш о том что сзади возможен пробой или сильное проседание при сильной нагрузке.
WishMaster_MK вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2010, 00:08   #1156
Котовский
Разбойник

Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
С первых же Ваших постов сложилось мнение( а теперь окончательно утвердилось), что Вы очень любите придираться к любому слову.
Да, я вот такой вредный. Но есть выход: пишите так, чтоб нельзя было придраться. Зачем писать так, чтоб вопросов возникало больше, чем дано ответов?
Цитата:
Не всем же нужна чудо-Приора! Я не говорю, что она плохая, хуже или лучше чем МК. Я не знаю! Я просто могу Вам рассказать про Джильку и обьяснить Вам что не такая она плохая как Вы считаете. Вот и усе.
В том то и дело, что я не говорил о МК, как о плохой машине, - я говорил, что в сравнении Приора для меня лучше чем МК. И делаю это, надо сказать, опираясь исключительно на свой опыт и опыт владельцев МК.
Старый 15.04.2010, 00:15   #1157
Котовский
Разбойник

Цитата:
Если будеш ездить сам или вдвоем и сильно не загружать багажник, то подвеска самое то!
Таким образом напрашивается вывод, что МК разработана под 2-их людей. Зачем же тогда второй ряд сидений и багажник? Если же МК полноценный седан, то теоретически подвеска должна выдерживать задних пассажиров. Иначе подвеску можно считать слишком мягкой. Мы же именно о подвеске спорим, а не о возможности усовершенствовать её какими-то подушками?
Старый 15.04.2010, 00:48   #1158
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Теперь что действительно делалось(кроме масла и фильтров по регламенту):
1. Поменял масло в коробке и в ГУРе.
2. Поменял задние аммики.
3. Поменял втулки стоек стабилизатора(эт на всякий случай).
4. Постукивают спереди либо стойки либо их опоры. Эт в очередь.
5. Два раза закисали направляющие суппорта - наверное пыльники плохие.
6. Из неприятностей еще - подкапывает масло по сальнику полуоси(за год долил литр масла), недавно начало капать из под патрубка системы охлаждения - подтянул хомут, также один раз зимой накапало на салонный коврик из ГЦС. Но потом устаканилось и уже 5 месяцев порядок. Без понятия шо это было.
Цитата:
Она у меня уже 1,5 года. За это время пробежала 23000 км. Не скажу что она у меня безпроблемная.
Моей приоре 1 год 8 месяцев, пробег 43 тысячи. Масло, фильтры и 2 лампочки в габаритах

Цитата:
В остальном один позитив - заводится всегда с первого оборота(зимой в аццкий мороз со второго)
Я что-то не понял - в Воркуте машина или в Киеве? Да в Киеве если до -30 и доходило, то это вовсе не ацкий мороз. Чем хвалимся? Или пуск в -30 что-то из ряда вон выходящее или какое-то достижение? Не надо обычные вещи превозносить в разряд достижений.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2010, 00:54   #1159
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А как я могу Вам поставить горчичник?
)))))))))))))))
Цитата:
(что такое пробой я знаю еще по Жигулях)
Жигули и приора - разные авто. Не надо оффтопить.
Цитата:
Я просто сказал что машина заводится легко в любой мороз у нас. Что в Африке и Антарктике я не знаю. У нас было до -25
-25 - это не любой мороз))))))))))) Это как бы сказать по мягче, тёплая зимняя погода.

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
вот за подвеску я и полюбил бмв, и не кренится и спина не болит))
Ну так на бэхи вазовскую подвеску умельцы ставят, поэтому и нормально всё.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2010, 01:02   #1160
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
)))))))))))))))

Жигули и приора - разные авто. Не надо оффтопить.
-25 - это не любой мороз))))))))))) Это как бы сказать по мягче, тёплая зимняя погода.

Ну так на бэхи вазовскую подвеску умельцы ставят, поэтому и нормально всё.
Вадим,отжег)):wink:
Dismember вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра