Во-первых, кузов калдина сменила в 2002г (август), а не в 2003г..
Во-вторых, калдина 2003г никакого отношения к нарисованной на Вашей картинке не имеет.... И двигателя там принципиально другие, 152лс о которых рассказываете Вы это 1AZ-FSE... Ни о каких 3-х его версиях и разговора быть не может...
С нетерпением жду Ваших новых постов! Становлюсь поклоником Вашего творчества!
Дык этих Калдин умотаться сколько! И 2003-го с 5-ю версиями двигателей, и 2002, и 2000 там 6-го, не знаю, их 10-ки, если не сотни разных. Там все есть движки и 150 л.с. Я НЕ НАВРАЛ !!!
Так никто здесь и не пытается уличить Вас во лжи.. Просто своей недостаточной осведомлённостью Вы невольно можите ввести в заблуждение других учстников форума... А это ни есть гуд, с этим надо что-то делать...
Так никто здесь и не пытается уличить Вас во лжи.. Просто своей недостаточной осведомлённостью Вы невольно можите ввести в заблуждение других учстников форума... А это ни есть гуд, с этим надо что-то делать...
Ну я сказал, какой на самом деле движок есть.
А вы говорите, что такого нет. А хотя он есть.
Так кто из нас вводит в заблуждение участников форума?
Так кто из нас вводит в заблуждение участников форума?
Кстати в дешманской версии калды с 3C (94лс) японцы почему-то не озадачились механикой, ограничившись только автоматом... К чему бы это?
Или они просто не знакомы с Вашей теорией о том, что автоматы это удел только дорогих автомобилей с мощными моторами...
Кстати в дешманской версии калды с 3C (94лс) японцы почему-то не озадачились механикой, ограничившись только автоматом... К чему бы это?
Или они просто не знакомы с Вашей теорией о том, что автоматы это удел только дорогих автомобилей с мощными моторами...
Тут Вы немного лукавите. 3С - это дизель. И его крутящий момент 206 H*m, что намного больше, чем у 3S-FE со 140 л.с. - 180 H*m. Так что, не такой уж он и "слабый".
dMIT +1 , Паравозная тяга дизеля не допустит включения слабого автомата в конструкцию...Такие 94 Дизельные силы по моменту сопоставить можно с 2.3 литрами бензина.
Пример из жизни - на KIA CEED 1.6 поставили автомат,потом вышел 2.0CDI дизель 150 л.с. ( или 140) и они поставили тот же автомат что и на бензиновую 1.6 и даже 2.0 бензин ( на них он прижился) - я боюсь представить сколько трактороводов поломало эти АКПП...Не продумали корейцы, на форуме сидоводов даже чипованые 1.6 дизелисты ломают АКПП- есть даже ветка отдельная . Наши же и чип -тюнинг сразу делать едут на турбину - АКПП в щепки разлетается от момента за 300Н.
dMIT +1 , Паравозная тяга дизеля не допустит включения слабого автомата в конструкцию...Такие 94 Дизельные силы по моменту сопоставить можно с 2.3 литрами бензина.
Пример из жизни - на KIA CEED 1.6 поставили автомат,потом вышел 2.0CDI дизель 150 л.с. ( или 140) и они поставили тот же автомат что и на бензиновую 1.6 и даже 2.0 бензин ( на них он прижился) - я боюсь представить сколько трактороводов поломало эти АКПП...Не продумали корейцы, на форуме сидоводов даже чипованые 1.6 дизелисты ломают АКПП- есть даже ветка отдельная . Наши же и чип -тюнинг сразу делать едут на турбину - АКПП в щепки разлетается от момента за 300Н.
У меня один знакомый езлил на KIA spectra, мотор 1,6, коробка автомат, сборка корейская. За 1,5 года поменял 2 коробки! Ещё есть такой прикол: Opel Vectra B выпускался с мотором 2,5 V6. Коробочка там, хоть и механическая, но летела частенько!