Да, Kraft на котором нарисован для 2110-12 подходит на Приору, Я сам на прошлой неделе сменил родное LUK на Kraft, но что то особой разниы нет! А сменил из-за того что задняя втыкается с хрустом, 1я-3я туго иногда очень даже. Гарантийщики сказали что типо мол сцепа попалась бракованная, ну естесвтенно на замену LUK у них есть только ВИС! Прикинул (дома лежит новенький Kraft комлект) вообщем сто-шикам говорю ставьте по гарантии мой Kraft. Сменили лучше не стало, те тоже в шокированы, теперь говорят что мол Kraft тоже бракованный был, предлагают меняь на ВИС. Ах забыл машинка пробег 3500 менял масло в коробке на Schell Getriebe Oil 75w-90 не помогло, сменил на минералку ТНК тоже не помогает. Моежт кто что знает какая может быть беда???
У меня похожая жопана.
В последнее время 1-я передача часто стала не попадать с первого раза. Бывает, стою на светофоре и когда ехать пора - втыкаю пытаюсь по нескольку раз, когда все уже уехали. Дерьмо такое. На вторую переклюдение очень не четкое - почти всегда подстукивают шестеренки (одним ударчиком). И задняя передача меня вообще бесит. Хрен когда включишь без скрежета шестеренок. Как на "пазиках" скрежет на всю округу, позорно даже становится.
Изо всех сил стараюсь четко переключать - не помогает. А бывает что задняя хорошо включается.
Не знаю, на что грешить, на коробку или на сцепу...
Пробег 30 000 км.
В последнее время 1-я передача часто стала не попадать с первого раза. Бывает, стою на светофоре и когда ехать пора - втыкаю пытаюсь по нескольку раз, когда все уже уехали. Дерьмо такое. На вторую переклюдение очень не четкое - почти всегда подстукивают шестеренки (одним ударчиком). И задняя передача меня вообще бесит. Хрен когда включишь без скрежета шестеренок. Как на "пазиках" скрежет на всю округу, позорно даже становится.
Изо всех сил стараюсь четко переключать - не помогает. А бывает что задняя хорошо включается.
Не знаю, на что грешить, на коробку или на сцепу...
Пробег 30 000 км.