Ну, в общем, согласен, что сейчас 50/50((( Хотя я теперь за АБ... Почему-то только никто не говорит, что МВД ничё не делает на площадке, играя от обороны(по аналогии серии АБ-СЮ), и поэтому фуфло... Как же так, товарищи? Или МВД можно исповедывать тактику "от ворот", и это гуд, а Ак Барсу-нельзя, ибо это ни есть гуд???
Да и посмотрите на второй чудо-гол в ворота Казани!!! Это ли ни пруха для МВД??? Когда-то ей ведь надо и закончиться, а?!
Все правильно! Но везет сильнейшим!
Я болельщик ЦСКА и на все смотрю со стороны, Уровень хоккея ниже среднего. Исполнителей нет вообще! Есть интрига!
Но если АКБ будет так играть дальше - МВД чемпион, без вариантов!
Уже завтра!
МДа, вот и показал АБ свою силу без лидеров...Просто два разных клуба без Мороза и Зарипова.
Сегодня очень интересно будет посмотреть на происходящее, ставлю на победу барсиков в основное время с разницей в 2 шайбы. Но если верх возьмут милиционеры это будет суперсенсация всего чемпионата. Но кроме сегодня есть и завтра, команде как ни крути нужны спонсоры, чтобы поддерживать свой высокий статус. Сползти также быстро как и взобраться можно очень легко. Толстосумы наверняка уже положили глаз на таких как Гарнетт, Цветков.....
Сегодня психологически будет тяжелее ХК МВД. От них уже ждут победы.
Именно этот груз даст преимущество АБ.
Без лидеров АБ выглядит плохо, но финны сегодня могут выстрелить.
Ставлю на победу барсов, счёт загадывать не хочу.
АКБ был подавлен!
Если востановились то хорошо,
да и 4 раза подряд посто по теории относительности нельзя проиграть!
Если не так, а Иначе МВД их порвёт!
Я за 7 матч!!! Пусть тешут публику! Panem et circenses!
mexx,
А ведь ЛОКО ино смогли обыграть и не дрогнуть! А ваши дрогнули?
Сегодня АКБ психологически труднее!
Дома проиграть будет Позор, а проиграть вообще в филале катастрофа!
А МВД уже упрекнуть не кто не сможет.
Они молодцы, что учат хоккею толстосумов!
Дома проиграть будет Позор, а проиграть вообще в филале катастрофа! А МВД уже упрекнуть не кто не сможет.
вот именно, в этом плане психология давит на АБ. Про ЛОКО, думаю были просто не готовы психологически к той серии, изначально не настроены (вау МВД какое-то в полуфинале, да мы уже одной ногой в финале и всякое такое), а потом когда милиционеры уже показали кузькину мать нам остановить их уже не смогли, ну и фарт был на их стороне.
mexx, Без фарта Сам знаешь такие турниры не выиграть!
Не везло в хоккее только ЦСКА Тихонова В.В.
они выигрывали у всех без везения! Были сильнее на две три головы!
На равных с ними ногли сопротивляться только клубы НХЛ!
__________________ "Я ЭТО НИКОГДА НЕ ПОЛЮБЛЮ"
Последний раз редактировалось K888AX 68 rus; 25.04.2010 в 10:40.