VLAD36RUS,согласен с тобой что АК БАРС сильнее МВД, НО Локомотив тоже был сильнее МВД и все тоже ждали когда Локо расфигачит их...так что я придерживаюсь мнения 50/50...
VasиLis,
Верно про ЛОКО заметил!
Как то все это упустили, в той серии фаворитом считался Ярославль,
а сейчас у них уже клюшки в чулане,
а МВД Просто сенсация и регулярки и плейофф!
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Билялетдинов: не получается играть в большинстве
Несмотря на поражение от ХК МВД в пятом матче серии со счётом 2:3, главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов не стал критиковать свою команду.
"Я не могу упрекнуть никого из ребят. Мы играем с отдачей и желанием. Единственное, что у нас не получается играть в большинстве. Этого нам действительно не хватает", – цитирует тренера "Спорт-экспресс".
Ну, в общем, согласен, что сейчас 50/50((( Хотя я теперь за АБ... Почему-то только никто не говорит, что МВД ничё не делает на площадке, играя от обороны(по аналогии серии АБ-СЮ), и поэтому фуфло... Как же так, товарищи? Или МВД можно исповедывать тактику "от ворот", и это гуд, а Ак Барсу-нельзя, ибо это ни есть гуд???
Да и посмотрите на второй чудо-гол в ворота Казани!!! Это ли ни пруха для МВД??? Когда-то ей ведь надо и закончиться, а?!
Ну, в общем, согласен, что сейчас 50/50((( Хотя я теперь за АБ... Почему-то только никто не говорит, что МВД ничё не делает на площадке, играя от обороны(по аналогии серии АБ-СЮ), и поэтому фуфло... Как же так, товарищи? Или МВД можно исповедывать тактику "от ворот", и это гуд, а Ак Барсу-нельзя, ибо это ни есть гуд???
Да и посмотрите на второй чудо-гол в ворота Казани!!! Это ли ни пруха для МВД??? Когда-то ей ведь надо и закончиться, а?!
имею свое мнений на этот счет:
МВД создает много моментов и именно создает, у МВД имеются хоть какие то комбинации они не прут наобум как казанцы... а вот АК Барс играет очень просто - наброс на ворота, а там как повезет. Хотя признаю, что большинство разигрывают казанцы классно, только реализация хромает.
2я шайба да и первая казанцев - тоже чистое везение... вчера вообще просто везло и тем и другим...
а команда, которая классом выше, и никто не спорит что казанцы сильнее, обязана на этом классе и обыгрывыть.
Да и еще, буду болеть за милиционеров тк считаю несправедливым итог серии Салават Юлаев - АК Барс... считаю что там должен был побеждать атакующий хоккей... и с мнением победил сильнейший я не согласен... Салават был сильнее в той серии... поэтому болею за ХК МВД)))
да и с точки зрения интриги интереснее когда Кубок возьмет команда на которую никто в начале и не ставил)))
ИМХО
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
Последний раз редактировалось Хищник; 24.04.2010 в 17:32.