если в россии сделать то по правилам, то 80% продукции ваза надолго встанут
С чего бы это вдруг-я техосмотр прошел без проблем,все в норме-если ты конечно не про аптечу,огнетушитель и аварийный знак остановки)))это уже другой вопрос.
Ну уж ТО они проходят без проблем. Я имею ввиду новые машины. Сколько знаю приор, калин - только одна ТО не прошла с первого раза по причине неравномерности тормозов. И дело оказалось вовсе не в тормозной системе. Давление в колёсах отличалось на 0,5 ати - подкачали и всё стало нормально. Так что о 80% ты загнул!
Цитата:
Сообщение от abricos3
С чего бы это вдруг-я техосмотр прошел без проблем,все в норме-если ты конечно не про аптечу,огнетушитель и аварийный знак остановки)))это уже другой вопрос.
кроме ваших приор есть и другие тачки
поехал в первой попавшейся лавке взял за 300р, может и дешевле где было, лень искать
1.5 рубля 4 года назад на тойоту тауринг , водитльское боковое везли что-то около месяца, ну не было на разборках в красноярске. Это при том что у нас 50% авто из япии.