ХЗ... На ДВ свои устои - там на прульных бэушках все привыкли. Мне бы сейчас обрубили возможность покупать новую машину - я тогда не знаю что и делать. Покупать бэу на каждый день точно не стану. Есть мысль купить старенькую ниву для поездок летом в тундру - если куплю, то и регистрировать не буду потому, что по дорогоам на ней ездить не собираюсь.
ну незнаю....я на техосмотре в декабре дал 300руб за то что у меня резина была 205/65/R15 вместо штатной 196/65/R15....все остальное в поряде, талон на 2 года дали
Потому, что у вас даже внимания не обращают на то, что фары не по ГОСТу. Если во Владике сделать ТО по правилам, как у нас,то город надолго очистится от пробок. У нас свет фар проверяют как положено прибором, если чуть сбит луч, то тут же подстроить можно - секундное дело. С японкой это не прокатит.
RSK,Ромыч ты где живешь))может там у вас на разбоках и цены другие)не зря ты говорил про регионы.
Да конечно там всё проще с япами. Это у нас попандос, если что-то не так с пашиной. Помнёшь крыло или треснешь бампер - что делать будешь? А там пойдёшь на разборку, возьмёшь что надо и себе прикрутишь.
Потому, что у вас даже внимания не обращают на то, что фары не по ГОСТу. Если во Владике сделать ТО по правилам, как у нас,то город надолго очистится от пробок. У нас свет фар проверяют как положено прибором, если чуть сбит луч, то тут же подстроить можно - секундное дело. С японкой это не прокатит.
если в россии сделать то по правилам, то 80% продукции ваза надолго встанут
во Владике живу. и цены у нас другие, почему и говорю про регионы,
что у каждого свое. у Ярика например вообще иномарки не заводятся в городе, так сказать местный климат, ему там на приоре удобно.
мне тойота понравилась, вот катаюсь и ничего никому не доказываю :smile:
если в россии сделать то по правилам, то 80% продукции ваза надолго встанут
Ну уж ТО они проходят без проблем. Я имею ввиду новые машины. Сколько знаю приор, калин - только одна ТО не прошла с первого раза по причине неравномерности тормозов. И дело оказалось вовсе не в тормозной системе. Давление в колёсах отличалось на 0,5 ати - подкачали и всё стало нормально. Так что о 80% ты загнул!
Да конечно там всё проще с япами. Это у нас попандос, если что-то не так с пашиной. Помнёшь крыло или треснешь бампер - что делать будешь? А там пойдёшь на разборку, возьмёшь что надо и себе прикрутишь.
на прошлой неделе какие-то сидоры из мелкашки стекло покоцали боковое, поехал в первой попавшейся лавке взял за 300р, может и дешевле где было, лень искать. а где-нибудь в регионе и такую мелочь можно не найти, откуда мне знать. у меня тут все под боком