Если в европе статус владельца узнаешь по авто (купить дорогое сможет содержать нет налоги задавять) то у нас не определишь, страна парадоксов и незаслуженных амбиций порой диагнастируемый как неизлеченный в подростковом возрасте сперматаксикоз.
Может в вашем регионе и едят ножки Буша, а у нас птицефабрик достаточно и все сейчас работают.
в нашем регионе они и не закрывались, работают испокон веков. Не знаю уж кому эти ножки мешают жить, но точно не птицефабрикам кубани. Может и ПР как те же ножки, мешает только тем кто плохо работает ? :smile:
+1000. У нас как это не странно так-же. И кстати.. профессор Преображенский слова ПРОЛЕТАРИАТ и ПАТРИОТИЗМ не обобщал и их значение не путал..
один из признаков "патриотизма" - не понимать шуток , иронии в свой адрес, вообще привычка делать непонимающий вид :smile: . Тогда другая цитата из чуть менее любимого фильма :"Самые большие глупости на земле делались с умным выражением лица"
нашем регионе они и не зарывались, работают испокон веков. Не знаю уж кому эти ножки мешают жить, но точно не птицефабрикам кубани. Может и ПР как те же ножки, мешает только тем кто плохо работает ?
ПР так же как и ножки Буша ни как не влияют на промышленность страны в данное время. И окрочка у нас ни кто не берет. Да их и нет сейчас в продаже. Ну не берут их! Так же и ПР в городе очень мало и в основном старье. Ну тоже не берут их!
ПР так же как и ножки Буша ни как не влияют на промышленность страны в данное время. И окрочка у нас ни кто не берет. Да их и нет сейчас в продаже. Ну не берут их! Так же и ПР в городе очень мало и в основном старье. Ну тоже не берут их!
хмм, 2-3 поста назад эта промышленность зело страдала и желтокожй захватчик уже был готов забрать мою машинку. Что изменилось за столь краткий срок ?:smile:
что заставило автоваз стать на скользкий путь, ведь ПР заведомо неэргономичны, как писал Yaryck . Интересно, покупатель ПР-Приоры войдет в пантеон мудрецов & патриотов или отправится к прулеводам?
У меня была куча японок и у друзей постоянно беру покататься - потому что всё интересно. Не очень замечаю "ОЧЕВИДНЫЕ" преимущества японок. Напротив, считаю, что минусов конретно для меня больше. Но люди все разные, и потребности разные. От себя могу добавить, что двенашка 2003 надежнее, чем мазда 2000 или тойота 1997. Так что ничего кроме аккуратного салона в японцах особо не вижу.
Ну так и пишите за свои Мазду и Тойоту. Видимо Вам посчастливилось стать обладателем неликвидного убитого барахла, которое Вам втюхали.
А потом на это убитое барахло ставите шаровые по 5тыс. (платиновые что ли? по спец заказу из парыжа?). И разгоняются Ваши прули за 20сек. до сотни.
Это как буто бв владелец гнилой шестерки началбы обсирать отечественный автопром.
Вот за два этих автонедоразумения и пишите. Нечего под них весь японский автопром обобщать.