Например была у меня 10-ка. За 2 года эксплуатации чуть ли не всю перебрал. Да согласен запчасти дешевые, но когда за год второй раз коробка полетела.... это было выше моего понимания. Причем на сто механик так спокойно говорил, мол это болезнь на 10-х, фигня какая...
Да еще при 100 тыс. км. пробега жор масла был мама не горюй. На нынешнем марке уже 2 года 1 уровень от смены до смены.
У меня 2112 2001г.в. пробег где-то 85-88тык, жора масла нет, подливаю обычно 1-2 раза до замены (меняю 1-2 раза в год, как карта ляжет), не было ни какого такого мегаперебора. Из поломок: рейка - но это косяк установщиков локеров - могли-бы подрубить... когда "прыгал" край локера сбил резиновую заглушку рейки и лопалась вилка сцепления - до гаража и потом до сто доехал своим ходом, ещё как-то стал подсасывать ВУТ - заменил сам... а, ну да, ещё 1 шаровая померла. Всё! Расходники (фильтры,грм,жидкости) не считаю.
Там какой-то палец внутри чего-то изнашивается, куда-то проскакивает, а т.к. это чего-то вращается, то палец молотит все, что на его пути попадется. Как-то так ))
интересно как это станет лучше людям в России если деньги из нее будут за бугор утекать, а вместо них сюда поплывет то, что за границей не нужно. Б/у из за бугра это те же ножки Буша. Давай ка опять свои птицефабрики закроем и будем потреблять штатовский деликатес! Вот и забота о людях.
надеюсь ты в курсе что ножки буша мы кушали вплоть до первого января 2010 года (возможно кушаем и сейчас) . Как ни странно, но сельская промышленность при этом не проели и из понтиака меня пока не выкинули. С "патриотами " всегда так - лозунгов избыток, знаний мало
Если бы японцы об этом задумывались, то они делали бы авто для людей, а они делают для себя и продают нам свои отбросы. Не я должен под японцев подстраиваться и привыкать, а японцы, раз уж они хотят быть на российском рынке должны подстраиваться под российские реалии.
Вы путаете всё что только возможно... Японцы что не люди что ли?
Если речь о бу праворульных, то это не они нам "втюхивают", а мы с руками отрываем... Контингент покупателей на ауках далеко не ограничивается русским, будите удивлены, но это сами японцы, австралийцы хорошо берут, широко представлен арабский мир, паков с палестинцами уж точно больше наших...
Не слышал про такую болезнь. Скорее всего он за этой фразой свою криворукость прятал.
В 2000 году на "десятках" стал иногда ломаться вторичный вал коробки - он полый. Конструкцию быстренько модернизировали, провели ускоренные ресурсные испытания и все стало нормально. Я, кстати, перебирал коробку. Правда, это было на 210 000 км.
надеюсь ты в курсе что ножки буша мы кушали вплоть до первого января 2010 года (возможно кушаем и сейчас) . Как ни странно, но сельская промышленность при этом не проели и из понтиака меня пока не выкинули. С "патриотами " всегда так - лозунгов избыток, знаний мало
Может в вашем регионе и едят ножки Буша, а у нас птицефабрик достаточно и все сейчас работают.