Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2010, 12:01   #191
orANGELove
Интересующийся

Автомобиль: LADA PRIORA 21723-01-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
orANGELove станет известным достаточно скороorANGELove станет известным достаточно скороorANGELove станет известным достаточно скороorANGELove станет известным достаточно скороorANGELove станет известным достаточно скоро
Re: Проставки для 16см. динамиков в двери

Не знаю, где ещё узнать. Спрошу здесь.
Собираюсь ставить 16 см динамики в машину, но хочу узнать что там вообще есть под обшивкой. А посему вопрос - после снятия она поставится обратно легко или нужно иметь ещё набор крепежных пистонов, чтобы снова прикрепить её к двери? Меня запугали, что они якобы одноразовые и ломаются при снятии.
Ни разу в жизни не снимал обшивку двери, поэтому спрашиваю.
orANGELove вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2010, 14:27   #192
AlDM
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Renault
AlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от orANGELove Посмотреть сообщение
Собираюсь ставить 16 см динамики в машину, но хочу узнать что там вообще есть под обшивкой. А посему вопрос - после снятия она поставится обратно легко или нужно иметь ещё набор крепежных пистонов, чтобы снова прикрепить её к двери? Меня запугали, что они якобы одноразовые и ломаются при снятии.
Откручиваешь 6 саморезов и снизу начинаешь потихоньку отдирать обшивку. Ставятся назад нормально, хотя новые пистоны не помешают. Я уже раза 4 снимал пока шумку делал и дины 16-е ставил, не сломались. Но при окончательной установке поменяю всё же на новые.
Старый 28.04.2010, 14:27   #193
BANKIR
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
BANKIR находится на правильном пути

Цитата:
Снимай не бойся все снимается и ставиться там без проблем, если конечно не будешь делать проставки под дины, то надо будет их(проставки) подрезть смотреть так чтобы потом они не мешали встать обшивке, на счет пистонов скажу одно - впринципе пойдут и те что стояли они не ломаются когда снимаешь/ставишь, просто если несколько раз снял-поставил они изнашиваются и потом плохо держат, если есть возможность купить новые - ставь новые.
BANKIR вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2010, 14:29   #194
ELIK
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
ELIK не успел проявить себя

обшивка снимается и ставится - 4 минуты
крепежи не ломаются
ELIK вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2010, 15:08   #195
orANGELove
Интересующийся

orANGELove станет известным достаточно скороorANGELove станет известным достаточно скороorANGELove станет известным достаточно скороorANGELove станет известным достаточно скороorANGELove станет известным достаточно скоро

Спасибо всем за ответы. Успокоили.
Теперь осталось с креплением акустики разобраться.
Красивые подиумы, как я понял из ветки, мешают открытию бардачка, а покупные проставки портят звук.
Так всё-таки как лучше всего крепить динамики на передние двери?
Интересует с точки зрения минимальных вложений. Сразу говорю, что музыку предпочитаю слушать тихо (фоном), поэтому даже усилок брать под 165 мм акустику не буду.
orANGELove вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2010, 15:17   #196
MarkuS_98rus
bronze football orakul
small bronze football orakul 2013

Автомобиль: Приора Люкс
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
MarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
по подиумам ВС-авто!! а что ты хотел за 500 руб! редкосный шлак!! я всем "запрещаю" таеки подиумы!
по сонатовским - хорошие, но и стоят 1530 руб (в тлт) крепятся на оббивку сверху+ есть кольцо тоннель в штатное место! оч удобно!!
могу рекомендовать! как вариант
Сонатовские мне тож оч нравятся, я у них узнавал - в Питере они не продаются только под заказ. Пока обсуждал условия - они куда то пропали((( Не хочу фуфло ставить, а сонатовских нет. Езжу и пою в машине как умственноотсталый. Может кто-нибудь мне выслать их????
Старый 28.04.2010, 17:54   #197
BANKIR
Постоялец

Цитата:
Спасибо всем за ответы. Успокоили.
Теперь осталось с креплением акустики разобраться.
Красивые подиумы, как я понял из ветки, мешают открытию бардачка, а покупные проставки портят звук.
Так всё-таки как лучше всего крепить динамики на передние двери?
Интересует с точки зрения минимальных вложений. Сразу говорю, что музыку предпочитаю слушать тихо (фоном), поэтому даже усилок брать под 165 мм акустику не буду.
Сначала пишете:
Цитата:
покупные проставки портят звук.
И потом:
Цитата:
Сразу говорю, что музыку предпочитаю слушать тихо (фоном), поэтому даже усилок брать под 165 мм акустику не буду.
Вы уж определитесь....
BANKIR вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2010, 18:54   #198
orANGELove
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от BANKIR Посмотреть сообщение
Сначала пишете:

И потом:

Вы уж определитесь....
А в чём Вы видите противоречие?
Если человек не любит громкую музыку, значит он не может быть аудиофилом?
orANGELove вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2010, 19:30   #199
BANKIR
Постоялец

Цитата:
А в чём Вы видите противоречие?
Если человек не любит громкую музыку, значит он не может быть аудиофилом?
Во первых, я не говорил про громкую музыку, я имел ввиду качество опираясь на ваши слова "проставки портят звук".
Во вторых, человек может быть аудиофилом (слушая музыку фоном в тихом помещении, где можно хоть как то почувстовать различие), но я как то сильно сомневаюсь почувствуете ли вы разницу в качестве звука в едущей машине слушая музыку как вы говорите фоном.
BANKIR вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2010, 19:58   #200
AlDM
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Renault
AlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком света

Цитата:
...Так всё-таки как лучше всего крепить динамики на передние двери? Интересует с точки зрения минимальных вложений. Сразу говорю, что музыку предпочитаю слушать тихо (фоном), поэтому даже усилок брать под 165 мм акустику не буду.
Так может просто не заморачиваться и купить хорошие 13-е динамики. К ним саб и будет нормальный звук. Это с точки зрения минимальных вложений и минимального гемора при установке.
Ну а если хочется помучатся :-) , тогда конечно 16. Некоторые дины можно установить без пиления железа двери.
У меня стоят Morel Tempo 6 на болтах через прокладки, у них магнит небольшой поэтому влезло частью в штатную дырку. Железо двери не пилил, только динамик слегка подпилил чтоб крепеж пластика вошел.
Все таки лучше подпилить дины за 3тыщи чем дверь ;-).
Зато пищалки вошли на треугольник двери как родные.
А вот широко известные DLS R6A со здоровенным магнитом врядли войдут без курочения двери.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра