Тут в моем городишке имеется институт НИКТИД (инстит двигателей) Раньше там была большая испытательная база. Кстати одним из мест, где тестировали и доводили до ума восьмерошный движок был именно этот институт. Так вот, сейчас на базе этого института существует гоночная команда «Русо», специализируются исключительно на наших ТАЗиках. Намедни пообщался с человеком, который там трудится, рассказал он мне, 3 Приоровских движка они мучают сейчас, пытаются выдумать видимо чего-то для гоночных ВАЗов. Чего навыдумывали не знаю, но вот он подтвердил на все 100, что на династенде со всех 3х стандартных приоровских движков снимают по 104-105 л.с, а не паспортные 98. Может я и не в тему наляпал, но против Ланса-Х 1,5 на Приоре можно смелее вставать на 400 метрах.:biggrin:
А что кто-то говорил что порвал лансер 2.0(ручка) на своей стоковой приоре,интересно кто?
нууу, есть небольшой опыт с неизвесно каким водителем. кароче на квотере я его привез, и у меня не совсем сток, но от стока я далеко не уезжаю, корпус-два если прокладки равные.
в теме Стритрессинг есть отчеты где я ехал. правда там не указано какой мотор на повозках но есть свидетели, этих заездов, обладатели 2-х литровых ФФ с которыми я неоднократно имел возможность заезжать и которые также присутствуют у нас на форуме
нууу, есть небольшой опыт с неизвесно каким водителем. кароче на квотере я его привез, и у меня не совсем сток, но от стока я далеко не уезжаю, корпус-два если прокладки равные.
в теме Стритрессинг есть отчеты где я ехал. правда там не указано какой мотор на повозках но есть свидетели, этих заездов, обладатели 2-х литровых ФФ с которыми я неоднократно имел возможность заезжать и которые также присутствуют у нас на форуме
MAX,да многое зависит от прокладки...Я специально писал про стоковую приору,т.к. после прошивки у меня поперла гораздо веселее,с пассажиром 10.2-10,5 до сотни.Но честнее сравнивать авто в заводском варианте...после очумелых ручек даже 8-ка может выжать сотню за 5-6 сек...но долго ли...и как на ней ездить в потоке,в пробках?По поводу ФФ 2.0 -он послабее чем ланс.
MAX,да многое зависит от прокладки...Я специально писал про стоковую приору,т.к. после прошивки у меня поперла гораздо веселее,с пассажиром 10.2-10,5 до сотни.Но честнее сравнивать авто в заводском варианте...после очумелых ручек даже 8-ка может выжать сотню за 5-6 сек...но долго ли...и как на ней ездить в потоке,в пробках?По поводу ФФ 2.0 -он послабее чем ланс.
Дим, я вчера со стоком ездил тока кат у него выкинут, вот как он слил мне корпус при старте так мы и приехали на финиш ну мож еще немного прилепилось, пару метров. чип-много не дает, я уже почти все испробывал. заводская прога на высах едет так как она может ехать.
А вчера на гонках нашел себе соперника на следующие выхи,познакомился с парнем у которого 2.0 -ух литровый ланс....сказал что он у него на ЧИПе!) не знаю что получится,но посмотрим! у меня далеко не сток....но все равно не много очкую