Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какую бы машину Вы выбрали?
Приора хетчбек 62 83.78%
Калина универсал 12 16.22%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2010, 11:25   #11
Nolimit
Освоившийся

Автомобиль: Priora 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Nolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: LADA PRIORA vs LADA KALINA

Цитата:
Сообщение от mbez Посмотреть сообщение
Добавлю и свое слово.Я считаю что сравнивать калину и приору некоректно.Это совсем разные автомобили.Калина это просто городская машинка.И я считаю, и меня не переубедить машинка в первую очередь для девушки.Ну не представляю я себя в калине.Не ловко как то становится.3 года назад встал выбор взять новую калину или годовалую десятку.Я взял десятку.И передумал я брать калину после того как на ней покатался пол дня.Не понравилось мне то что в ней реально шумнее.На тот момент это был 8кл. мотор.Вообще утопия.А больше всего убило то что меня каждая сволочь так и норовила то подрезать то не пропустить.В наших краях на калине трудно ездить:-)))Вот приора я считаю это да.Машина.Месяц назад еще сомневался брать или нет.Мож всет ки иномарку поддержаную.Решился и взял приору.Не капли не жалею.И не потому что купил,а потому что действительно нормальная машина.И иномарку уже не хочу.И главное жена, которой в общем то по барабану было (она шас на шеви ниве гоняет)прям прется от приоры:-)И частенько мне свою машину оставляет ,а укатывает на моей:-)
Калина шумнее Десятки? О_о
Выбор конечно оригинальный,на годовалой десятке зазоры размером с ногу)),двери как в сарае закрываются,не спасут даже бесшумные замки,про шумку вообще промолчу!
Не знаю на какой калине ты езил,в моей 8кл Калине было тише чем в новой нынешней Приоре!
Nolimit вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра