опять выдает ощибку " неверный расход воздуха через клапан продувки" уже два датчика "клапан обсорбера" поменял может в чем то другом проблема ни-кто не сталкивался ???
вобшем проблема не решилась...с датчиком все я думаю нормально уже три датчика ставил...
выдает ошибку "неверный расход воздуха через клапан продувки" все шланги проверил все четко... на низах когда еду в натяг авто вобше не едет , и чуть дергает... ближе к 3000 об/м машина просыпается... люди что делать как с этим бороться???
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Всем доброго дня! Иногда, особенно после парковки, при выходе из машины чувтствуется запах бензина. Такое ощущение что ездишь не на инжекторной , а карбюраторной машине. Просмотрел весь топливопровод (подтеков нет), бензонасос (соединение), фильтр под баком, вроде все ок! Подскажите в чем может быть причина запаха? Пробег 5 т.
Проблемка которая уже достала просто.
На холостом ходу при включенном кондере поднимаются обороты примерно до 1200, после трех, четырех таких прыжков раздается щелчок из под капота, посмотрел щелкает муфта на компрессоре.
Сегодня ехал и на скорости такаеже хрень.
Подскажите кто как с этим боролся.
Прошиву поменял дело не в ней.
Всем привет!уже не знаю у кого спросить......всем я уже надоел,и только вы мне в помощь!короче иногда едет отлично,аж к сидению прижимает,шустро разгоняется,аж фигеешь что она так ехать может,но в самый нужный момент умирает совсем су....а,уже много раз подводила!дело вот в чем,резко пропадает тяга, движок как бы задыхается,но при этом берет скорость хоть до двести,чек не загорается,проверил воздушный датчик,с друга поставил,и вообще все датчики.и датчик детонации,и к специалистам и в москве и в туле в ростове,и где только не бывал,у всех диагностов,и все разводят руками,всё говорят нормально.короче,помогите мне,страдаю я,уже все нервы измотала!и бензонасос менял и свечи и масло....наверно легче мне было машину поменять,ну короче она меня скоро убьет,без аварии.играя на нервах!
anzor, Судя по Вашему описанию необходимо проверить состояние жгутов ЭСУД на правильность сборки клеммых колодок, состояние обжимок, особенно массовых... Сам недавно вылечил свою машинку (была незафиксирована клемма в колодке ДПКВ). На заведенном двигателе шевелите все жгуты, колодки, места обжимок в жгутах... Берегите руки!!!! Свой косяк вычислил именно так. Очень желательно что-бы в это время был подключен сканер, ошибка может иметь статус текущей и чек может не гореть. Удачи.
Сегодня утром провел интересный эксперимент...поменял местами разъемы ДК 1 и ДК 2..возможно тут и "зарыта собака" тех,у кого мотор отказывается нормально ехать)))Двигатель работает ровно,на холодную вроде едет,но нагревшись превращается в "велосипед с мотором")))Контроллер не понимает что от него хотят и соответственно так и подает топливо...
Совет собственно один - внимательно проверить как подключены разъемы ДК1 и ДК2,в жгуте ЭСУД разъем ДК2 расположен ближе к моторному щиту,разъем ДК1 примерно на 10 см дальше..Проверял на БОше с Rasing UP...
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Последний раз редактировалось Gyzmi58; 09.05.2010 в 12:42.
anzor, Судя по Вашему описанию необходимо проверить состояние жгутов ЭСУД на правильность сборки клеммых колодок, состояние обжимок, особенно массовых... Сам недавно вылечил свою машинку (была незафиксирована клемма в колодке ДПКВ). На заведенном двигателе шевелите все жгуты, колодки, места обжимок в жгутах... Берегите руки!!!! Свой косяк вычислил именно так. Очень желательно что-бы в это время был подключен сканер, ошибка может иметь статус текущей и чек может не гореть. Удачи.
Пожалуйста,не можешь подробно описать что где надо проверять.я не знаю что такое эсуд и дпкв