я ездил туда к знакому парняге! 3600 стоить будет, покраска бампера целиком+ материалы... но говорят белое облако тяжело подбирать( очкую отличаться будет...чо делат, прям переживаю, машину жалко, обидно, досадно...
в СЛ не ездил? царапины глубокие? просто если не сильные зачем красить?? можно же отполировать... на край купи полироль в цвет, она подкрашивает царапинки... но это как я понимаю до первой помывки.
Подскажите что такое может быть, при переключении со сцеплением когда на секунду опаздываешь ( отпустить) При тихой езде спереди свист как от колодок бывает. Что такое может быть ? сцеплению пи.. ?
Ды ремень наверно генераторный так реагирует на высокие обороты. Подожди до первого дождя, засвистит понастоящему.
Цитата:
Сообщение от Andvir
пробег больше 52 тыс., начинаю задумываться о замене ГРМ, хотя надо бы открыть посмотреть, кто что в этом понимает?
Прислушивайся к ролику, он то быстрее ремня крякнет.
bel[Ый], Skamer, Чего это вы на пару свои бампера колотите? Я как первый раз свой чиркнул, не стал красить и оказывается правильно сделал потому что после этого самого первого раза царапаю его прям регулярно.
Да, читал на форуме про ролики и помпы, думаю что менять сразу все, вопрос требуется ли мне это сейчас. Цены пипец просто, 2700 просят за набор якобы заводской, вчера в меге видел гейтовский набор - 2 850 руб...
Ды ремень наверно генераторный так реагирует на высокие обороты. Подожди до первого дождя, засвистит понастоящему.
bel[Ый], Skamer, Чего это вы на пару свои бампера колотите? Я как первый раз свой чиркнул, не стал красить и оказывается правильно сделал потому что после этого самого первого раза царапаю его прям регулярно.
да я хочу страховку получить и самому полиролью пройтись...
Кстати ниче не случится если я ацетоном краску от сраной 10ки стирать буду? Краска не отслоится?
Единственное что я хз как вернуть обратно так это одно слетевшее крепление .. прям под фарой сейчас щель большая.. никогда бампер не снимал и вообще хз как вернуть всё.
машину жалко не могу :(( как скрежет услышал - блин как ножом по сердцу :(
я ездил туда к знакому парняге! 3600 стоить будет, покраска бампера целиком+ материалы... но говорят белое облако тяжело подбирать( очкую отличаться будет...чо делат, прям переживаю, машину жалко, обидно, досадно...
Лучше не трогай оставь как есть, покрасить всегда успееш, это ж пластмасса, цвести не будет, а полироль со временем исчезнет и все опять проявится.
Подскажите что такое может быть, при переключении со сцеплением когда на секунду опаздываешь ( отпустить) При тихой езде спереди свист как от колодок бывает. Что такое может быть ? сцеплению пи.. ?
Однозначно ремень генератора. Если сильно его тянуть то будет плохо подшипникам генератора, так что выбирай?
Однозначно ремень генератора. Если сильно его тянуть то будет плохо подшипникам генератора, так что выбирай?
У меня свистел под нагрузкой даже нормально натянутый ремень, мастер на СТО сбрызнул его Вдшкой с внутренней стороны, и свист прошел... Уже месяц езжу с кондюком, ни писка...