Кисточкой. 70р и всё ок. Вчера свои царапинки закрасила, правда я еще лаком покрыла - столько же стоит, но он нужен лишь для металлика.
Если задумаешь глобальную перекраску в сервисе, то почитай опыт калиноводов
Так может полировка поможет? Мне в с-ладе покрасчик один раз самовольно прошелся каким-то аппаратом с какой-то белой полиролью вкупе и ЛКП как новенькое стало.
Ну ты темку ту почитай, там написано где покрасчики подешевле
Подскажите что такое может быть, при переключении со сцеплением когда на секунду опаздываешь ( отпустить) При тихой езде спереди свист как от колодок бывает. Что такое может быть ? сцеплению пи.. ?
зацепил мальца бампер=( пару царапин до пластика...где лучше покрасить? кто-нибудь сталкивался?
мы с тобой видимо в один день :( у меня тоже пара царапин на бампере, фара чуть и с одного крепления бамер чуть слетел.. а у 10ки, которая тварь наглая однозначно, вмятина во все заднее крыло )) банка консервная) думаю лучше отполировать.. в понедельник к страховщику и решим куда поедем.. если раньше сделаешь - напиши что и как..
как то в свое время (1,5 года назад) делал дверь,красили крыло, дверь, бампер в гаражах по Фурманова(их еще у Паши называют), сделали быстро за все отдал 5000, но чуть переход на заднем крыле получился.
я ездил туда к знакому парняге! 3600 стоить будет, покраска бампера целиком+ материалы... но говорят белое облако тяжело подбирать( очкую отличаться будет...чо делат, прям переживаю, машину жалко, обидно, досадно...