У меня на прежней 2111 было 6 болтов крепления (4 на лонжеронах и 2 в нише зап. колеса) и на приоре тоже 6 болтов, если бы было всего 4 на лонжеронах то их бы вывернуло в момент. С прицепленным прицепом парктроник естественно будет пищать, но так ли часто вы с ним ездите задом?
Значит у меня чертеж похоже бракованный какой-то или не правильно подписали где скачивал, к тому же на нем размеров нет. Я потому и интересуюсь как фаркоп изнутри крепится чтобы представить примерно расстояние между болтами и думаю что его надо см 20 делать минимум, тогда нагрузка снизится. Насчет заднего хода с прицепом это каждый раз когда прицепляю прицеп, а то и несколько раз за поездку. Как правило перевожу в нем обычно не меньше 400 кг, иногда до тонны доходит, так что катать руками его точно не удастся...
Как правило перевожу в нем обычно не меньше 400 кг, иногда до тонны доходит
Имхо, тонна перебор (даже если не брать во внимание изменение поведения на дороге и ускоренного износа сцепления и мкпп), 2 веса это совсем перебор.... хотя обстоятельства бывают разные...
Вот специально нашел в своей почте письмо,которое я писал в ООО"Трейлер",перед покупкой приоры-универсал:
Здравствуйте, Роман.
Вы писали 12 августа 2009 г., 20:11:03:
> добрый день!меня интересует фаркоп на ладу приору
> универсал,столкнулся с этим недавно,на этот вопрос менеджеры в
> автосалоне внятного так ни чего и неответили,так вот:если у вас
> фаркопы на данную модель или есть какието другие которые подходили
> бы на данную модель и если можно сразу цену+установка,заранее благодарен!
У нас есть модель фаркопа ТСУ 2170 и ТСУ 2170.С (со съёмным шаром) обе по цене 1700руб.
можете купить у нас схема проезда на сайте в разделе контакты http://www.treiler.ru/page.php?47
или же в Москве на авторынке в Южном порту в торговых рядах место №7 напротив центрального входа
в Тороговый Дом "Автомобили" (4-хэт здание на этом рынке) - там работает наш партнер, он продает
почти все наши модели фаркопов.
но мне показалось при чем тут 2170)))вот и написал им еще:
Здравствуйте, Роман.
Вы писали 13 августа 2009 г., 14:46:22:
> добрый день!так я так и непонял подходит ли этот фаркоп точно на
> приору универсал или нет?это очень важно!спасибо что ответили!
Этот фаркоп подходит на ваш а/м.
--
С уважением,
treilerstupino mailto:treilerstupino@yandex.ru
это я для тех кто не верит что фаркоп-заводской,а не сваренный в подполье дядей васей)))))
Обязательно тщательнейшим образом обезжирьте и определитесь, где уплотнитель прилегает к двери. Иначет он Вашу доработку обязательно оторвет.
И еще - после проклейки зеркал лично я дорабатывать двери доп. уплотнителем передумал - тишина настала
Да вот в том собственно и вопрос- куда лучше клеить? Буду потихоньку искать лучший вариант. Насчёт зеркал - меня почему то они не достают, зато явно слышу шум дороги из под резинки.
Всем привет!!!! Давно не вылезал на эту тему (больше полгода), всё сижу на своём регионе (Мурманск).
Проехал на машинке уже 17000 км. Естественно, были всякие мелкие недочёты, которые устранялись на месте. Перечислять не буду. Но серъёзных поломок - тьфу-тьфу-тьфу - не происходило. В качестве исполнения функций универсала - всё очень замечательно!!!! Так что машина полностью удовлетворяет моим запросам и по сей день. Вобщем, за Приору!!!!