Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2010, 20:34   #2801
ALEXIT
Втянувшийся

Автомобиль: 217130 люкс
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ALEXIT не успел проявить себя
Re: Приора-универсал

abricos33, Спасибо, то что надо! И сразу появились вопросы... Заводские фаркопы крепятся там где резиновые заглушки на сколько я понял, почему не там закреплен? Какой толщины боковые пластины, по виду около 8 мм?

Сегодня подкатывал прицеп, у меня в добавок еще и парктроник трудностей прибавляет.
ALEXIT вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2010, 20:48   #2802
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALEXIT Посмотреть сообщение
Заводские фаркопы крепятся там где резиновые заглушки на сколько я понял, почему не там закреплен? Какой толщины боковые пластины, по виду около 8 мм?
какие заводские фаркопы?пластины меньше 8 мм,хотя не сам их ставил)мне в салоне сразу фаркоп поставили.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2010, 21:20   #2803
ALEXIT
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от abricos33 Посмотреть сообщение
какие заводские фаркопы?пластины меньше 8 мм,хотя не сам их ставил)мне в салоне сразу фаркоп поставили.
Ну если честно не похож он как то на зоводской по качеству Я уж подумал это самодельный сваренный побыстрому... Что-то как то разхотелось мне рассматривать вариант установки готового фаркопа в сервисе...
ALEXIT вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2010, 21:48   #2804
ABRICOS33
Забанен

ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ALEXIT,Какой сваренный)))трейлеровский он))))любой ржа покрывается)а я увидел в тебе адекватного чела(
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2010, 22:04   #2805
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
abricos33, Спасибо, то что надо! И сразу появились вопросы... Заводские фаркопы крепятся там где резиновые заглушки на сколько я понял, почему не там закреплен? Какой толщины боковые пластины, по виду около 8 мм?

Сегодня подкатывал прицеп, у меня в добавок еще и парктроник трудностей прибавляет.
при установке фаркопа понадобится дрель и свёрла 10-12мм. снизу в лонжеронах уже есть под фаркоп отверстия (в каждом по 2), через них просверливаеш лонжероны насквозь. ещё сверлиш 2 отверстия в нише под запаску. устанавливаеш фаркоп на место, пластины которые сверху лонжеронов и нишы зап. колеса идут в комплекте с Т.У. проводку протягиваеш через отверстие в фартуке и выходное отверстие в багажнике которое высверливаеш над входным. парктронику фаркоп совершенно не мешает и тот работает штатно. после сверления незабываем обрабатывать метал солидольчиком.
Старый 19.05.2010, 22:09   #2806
ABRICOS33
Забанен

Цитата:
Сообщение от Polmiro Посмотреть сообщение
незабываем обрабатывать метал солидольчиком.
обработал,на картинках видно)только я пуш салом)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2010, 23:25   #2807
Bums1975
Новичок

Автомобиль: 21071
Bums1975 станет известным достаточно скороBums1975 станет известным достаточно скороBums1975 станет известным достаточно скороBums1975 станет известным достаточно скороBums1975 станет известным достаточно скоро

После долгого ожидания получил свой универсальчик кварц 03-20 пока проехал всего 200 км по сравнению с хечем посторонних звуков меньше, штатная магнитолка на мой непритязательный слух очень даже ничего
Bums1975 вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2010, 00:04   #2808
ALEXIT
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от abricos33 Посмотреть сообщение
ALEXIT,Какой сваренный)))трейлеровский он))))любой ржа покрывается)а я увидел в тебе адекватного чела(
А я и не про ржавчину, краска без грунта любая долго не продержится еще и под машиной... Смотрел чертежи фаркопа для 2111, там только 4 болта крепления, а тут в центре еще один крепеж, причем если бы он в центре был

Polmiro, спасибо за описание установки, но установка одно, а изготовление самого устройства совсем другое дело. Парктронику мешать и не должен, но если на него прицеп прицепить то там по-любому ручка сцепного окажется высоко, правда сразу не догадался проверить сработает ли датчик от нее :smile:

Bums1975, поздравляю!
ALEXIT вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2010, 11:16   #2809
р979ра
Интересующийся

Автомобиль: ваз-2171 люкс
р979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Алек33 Посмотреть сообщение
Уже купил, правда белые. Но теперь в мои планы входит проклейка всего периметра дверей - хочу тишины от внешнего мира. В любом случае, спасибо за совет! Кстати никто так не проклеивал (по периметру):?
Обязательно тщательнейшим образом обезжирьте и определитесь, где уплотнитель прилегает к двери. Иначет он Вашу доработку обязательно оторвет. А вообще, полагаясь на собственный опыт, предложу следующий вариант - проклейте одну дверь - свою, водительскую и одну из пассажирских. Почти сто процентов, что Вы где-нибудь да совершите ошибку. И поездите пару недель. Практика абсолютно точно покажет, где были допущены неточности. У меня за месяц родной уплотнитель убил своего собрата из хозяйственного магазина:( Дело в том, что если их неправильно сопоставить, они будут соприкасаться не под 180 градусов и таким образом между ними постоянно будет напряжение, в результате которого слабый уйдет

И еще - после проклейки зеркал лично я дорабатывать двери доп. уплотнителем передумал - тишина настала
Старый 20.05.2010, 12:07   #2810
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
А я и не про ржавчину, краска без грунта любая долго не продержится еще и под машиной... Смотрел чертежи фаркопа для 2111, там только 4 болта крепления, а тут в центре еще один крепеж, причем если бы он в центре был

Polmiro, спасибо за описание установки, но установка одно, а изготовление самого устройства совсем другое дело. Парктронику мешать и не должен, но если на него прицеп прицепить то там по-любому ручка сцепного окажется высоко, правда сразу не догадался проверить сработает ли датчик от нее :smile:
У меня на прежней 2111 было 6 болтов крепления (4 на лонжеронах и 2 в нише зап. колеса) и на приоре тоже 6 болтов, если бы было всего 4 на лонжеронах то их бы вывернуло в момент. С прицепленным прицепом парктроник естественно будет пищать, но так ли часто вы с ним ездите задом?
Закрытая тема

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация