Парни часок помудились)+мат,сказали что зимой снимать полюбому надо,иначе останешся без него) Фотки позже прикручу! Вопрос,реально его как нибудь усилить?Ну типа еще несколько слоев стекловолокна накинуть?
Ну это и так было понятно что на зиму надо его снимать,он ниже стоковского на 6см. У меня стоит очень жёстко и никаких усилений там не надо,достаточно второй части бампера которая его держит и закрывает пространство до защиты картера.На установку у меня ушло 12часов времени и встало всё идеально
Ну это и так было понятно что на зиму надо его снимать,он ниже стоковского на 6см. У меня стоит очень жёстко и никаких усилений там не надо,достаточно второй части бампера которая его держит и закрывает пространство до защиты картера.На установку у меня ушло 12часов времени и встало всё идеально
Сергей,да я не спорю по поводу установки,у меня тоже все встало,и стоит он жестко(проблемка была с проводом на противотуманку левую(нехватало)),меня все устраивает кроме материала из чего он изготовлен,материал гавно хрупкое,ты Юроловский бампер в живую трогал (видел)?Вот там материал так материал,эластичный 3х милиметровый ABS пластик,достаточно эластичный (не хрупкий),зимой практически не теряет свои своиства!
Интересно если в Юроле заказать такой бампер,они замутят?
Цена не важно!))
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
вряд ли. у них есть своя линейка по которой ребята работают.
качество
Цитирую с сайта Юрола
Цитата:
СОЗДАНИЕ НОВЫХ МОДЕЛЕЙ ТЮНИНГА
— Дизайнерская разработка .
— Изготовление пластилинового макета на автомобиле .
— Замер (сканирование) макета ( измерительная машина CimCORE , США ) .
— Написание 3-D модели .
— Фрезерование макета из модельной доски ( 3-х координатный фрезерный станок FLEXICAM PRO, Германия ) .
— Проектирование и изготовление вакуумформ .
— Изготовление действующего прототипа .
Бампера на приору любой формы)) какие по кайфу)) нужна фотка) деньги и время) и не только на приору))
Шамиль,из чего?
Из стеклоговна?
Такое даром ненадо)!
Если из ABS пластика,стучи в приват обсудим!))
Цитата:
Сообщение от Vitus251
Всем привет! Совсем недавно тут, но тоже могу сказать, Юроловские лучше! И в установке, и в покрасе...
Да никто не спорит что Юроловский обвес лучше,ну не нравится мне внешний вид ниодного переднего бампера Юрола))
Сделали бы мне TMS бампер из своего материала,я был бы просто счастлив))
Шамиль,из чего?
Из стеклоговна?
Такое даром ненадо)!
Если из ABS пластика,стучи в приват обсудим!))
Да никто не спорит что Юроловский обвес лучше,ну не нравится мне внешний вид ниодного переднего бампера Юрола))
Сделали бы мне TMS бампер из своего материала,я был бы просто счастлив))
я свою вот делаю сделаю от и до) выложу фотку)) такая приора будет одна и единственная)) в свою гавно сувать не буду ) понравиться кому сделаем)