Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2010, 00:53   #1771
Serega163
Заместитель лидера Самары

Автомобиль: Приора 217230
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Serega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обвесы на Приору!

Цитата:
Сообщение от Nolimit Посмотреть сообщение
Парни часок помудились)+мат,сказали что зимой снимать полюбому надо,иначе останешся без него) Фотки позже прикручу! Вопрос,реально его как нибудь усилить?Ну типа еще несколько слоев стекловолокна накинуть?
Ну это и так было понятно что на зиму надо его снимать,он ниже стоковского на 6см. У меня стоит очень жёстко и никаких усилений там не надо,достаточно второй части бампера которая его держит и закрывает пространство до защиты картера.На установку у меня ушло 12часов времени и встало всё идеально
Вверх
Старый 19.05.2010, 16:44   #1772
Nolimit
Освоившийся

Автомобиль: Priora 21723
Вес репутации: 16
Nolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Serega163 Посмотреть сообщение
Ну это и так было понятно что на зиму надо его снимать,он ниже стоковского на 6см. У меня стоит очень жёстко и никаких усилений там не надо,достаточно второй части бампера которая его держит и закрывает пространство до защиты картера.На установку у меня ушло 12часов времени и встало всё идеально
Сергей,да я не спорю по поводу установки,у меня тоже все встало,и стоит он жестко(проблемка была с проводом на противотуманку левую(нехватало)),меня все устраивает кроме материала из чего он изготовлен,материал гавно хрупкое,ты Юроловский бампер в живую трогал (видел)?Вот там материал так материал,эластичный 3х милиметровый ABS пластик,достаточно эластичный (не хрупкий),зимой практически не теряет свои своиства!
Интересно если в Юроле заказать такой бампер,они замутят?
Цена не важно!))
Старый 19.05.2010, 20:05   #1773
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Интересно если в Юроле заказать такой бампер,они замутят?
вряд ли. у них есть своя линейка по которой ребята работают.
качество
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2010, 23:09   #1774
Serega163
Заместитель лидера Самары

Автомобиль: Приора 217230
Вес репутации: 19
Serega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ты Юроловский бампер в живую трогал (видел)
У меня он и стоит,Юрол Штурм)))
Вверх
Старый 20.05.2010, 09:13   #1775
Nolimit
Освоившийся

Nolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
вряд ли. у них есть своя линейка по которой ребята работают.
качество
Цитирую с сайта Юрола
Цитата:
СОЗДАНИЕ НОВЫХ МОДЕЛЕЙ ТЮНИНГА
— Дизайнерская разработка .
— Изготовление пластилинового макета на автомобиле .
— Замер (сканирование) макета ( измерительная машина CimCORE , США ) .
— Написание 3-D модели .
— Фрезерование макета из модельной доски ( 3-х координатный фрезерный станок FLEXICAM PRO, Германия ) .
— Проектирование и изготовление вакуумформ .
— Изготовление действующего прототипа .
Старый 20.05.2010, 20:27   #1776
Vitus251
Гость

Автомобиль: Приора Хэтч
Вес репутации: 0
Vitus251 не успел проявить себя

Всем привет! Совсем недавно тут, но тоже могу сказать, Юроловские лучше! И в установке, и в покрасе...
Vitus251 вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2010, 06:06   #1777
Shamil_199
Новичок

Shamil_199 не успел проявить себя

Бампера на приору любой формы)) какие по кайфу)) нужна фотка) деньги и время) и не только на приору))
Shamil_199 вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2010, 13:17   #1778
Nolimit
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Shamil_199 Посмотреть сообщение
Бампера на приору любой формы)) какие по кайфу)) нужна фотка) деньги и время) и не только на приору))
Шамиль,из чего?
Из стеклоговна?
Такое даром ненадо)!
Если из ABS пластика,стучи в приват обсудим!))

Цитата:
Сообщение от Vitus251
Всем привет! Совсем недавно тут, но тоже могу сказать, Юроловские лучше! И в установке, и в покрасе...
Да никто не спорит что Юроловский обвес лучше,ну не нравится мне внешний вид ниодного переднего бампера Юрола))
Сделали бы мне TMS бампер из своего материала,я был бы просто счастлив))
Старый 21.05.2010, 18:54   #1779
Shamil_199
Новичок

Shamil_199 не успел проявить себя

Цитата:
Шамиль,из чего?
Из стеклоговна?
Такое даром ненадо)!
Если из ABS пластика,стучи в приват обсудим!))

Да никто не спорит что Юроловский обвес лучше,ну не нравится мне внешний вид ниодного переднего бампера Юрола))
Сделали бы мне TMS бампер из своего материала,я был бы просто счастлив))
я свою вот делаю сделаю от и до) выложу фотку)) такая приора будет одна и единственная)) в свою гавно сувать не буду ) понравиться кому сделаем)
Shamil_199 вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2010, 20:55   #1780
связист
Уфимская ячейка

Автомобиль: приора хетч
Изображений: 12
Вес репутации: 17
связист станет известным достаточно скоросвязист станет известным достаточно скоросвязист станет известным достаточно скоросвязист станет известным достаточно скоросвязист станет известным достаточно скоро

парни пришел комплект порогов AVR? надо чем нибудь обрабатывать сами пороги перед установкой.
связист вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
ваз, лада приора, обвес приора, порш, приора, св-сервис, тюнинг, тюнинг приора, фото приора