Я из Вологды Заказал машину 15.02 а забрал только 23.04 пока ПТС пришла и допы поставили 2 месяца прошло
Я брал что есть в наличие(что можно было осмотреть пощупать). Мне предлогали в некоторых салонах на заказ. Да ну их на фиг с заказами. Пришлют какую нибудь фигню.
Жена давно уже ныла, что тоже хочет Приору. И вот случилось... В этот вторник вечером она на своей 2114 на МКАД на скорости около 120 влетела в отбойник - подрезал какой-то придурок, пришлось тормозить, машину занесло, потеряла управление. Как осталась цела - непонятно. Машина в хлам, а у жены только небольшой синяк от ремня безопасности. Ну, это отдельная сказка.
Итог: на носу лето, поездки на дачу/с дачи (там дети), а машина одна. Свою отдать под эти цели не могу, поскольку даже в выходной могут вызвать на работу, а у нас филиалы за МКАД - туда только на машине...
Так что покупаем Приору жене. Только что вернулся из салона. Оставил предоплату 10 тыс. Седан, полулюкс, цвет сочи, 328 тыс. руб. Выбрал с учетом того, что ПТС на нее 2009 года, чтобы пройти по программе Лада-финанс. Оставили нужные бумажки у кредитного менеджера. Все вроде должно прокатить.
Так что, скоро буду двойным приороводом
И кстати, у этой машины дверные ручки десяточные (кажется в этой ветке спорили насчет ручек дверных - какие теперь ставят).
И еще кстати, если кого интересуют бренные остатки 2114 - продаю относительно недорого - пишите в личку.
Последний раз редактировалось z134; 22.05.2010 в 18:26.
Купил 3 дня назад. В начале о моих - субъективных минусах. Пересел на нее с 21144, да и вообще в собственности толко отечественные авто наблюдались, хотя ездил уже много на чем.
Во-первых - цена. В моем регионе она отличается от московской и "нормальный хетч" обошелся в 329 900 рублей 00 копеек. С учетом всех необходимых дополнений станет в 360-365 килорублей. Цена немножко кусается.
Но это от самой машины не зависит. Теперь дальше.
Во-вторых - обзорность хуже, как мне показалось, может потому, что не привык.
В-третьих - радиус поворота тоже по ощущениям больше. В приципе пока больше сказать отрицательного не могу. Пока не особо ездил, потому как в моем регионе не только ценообразование, но и оформление через Ж. С этой программой "ведропринимания" на оформление не пробьешься, а без номеров как-то кланятся каждому посту не оч хочется. Даже с транзитками туго. О как живем. )))
В плюсах конечно движек. 18 лошадей почувствовались очень сразу. Вообще поуверенней на дороге, ГУР и зеркала с электрорегулировкой тоже плюс. Смотрится солидней, взял "космос". Ничего особо не хвалю и не ругаю пока.
Еще у меня есть вопрос, он очень риторический - ТО, проходить или не проходить. На 144-й не стал. 2,5 года отъездил, пробежала 37 000, поменял правую шаровую, больше нифига. Вот ти подумываю, пока время есть.
Еще у меня есть вопрос, он очень риторический - ТО, проходить или не проходить. На 144-й не стал. 2,5 года отъездил, пробежала 37 000, поменял правую шаровую, больше нифига. Вот ти подумываю, пока время есть.
Тебе 500руб на ТО-1 жалко? Именно столько стоит работа а остальное расходники которые тебе полюбому придётся покупать за теже деньги, которые возьмут в сервисе. Проходи обязательно.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Тебе 500руб на ТО-1 жалко? Именно столько стоит работа а остальное расходники которые тебе полюбому придётся покупать за теже деньги, которые возьмут в сервисе. Проходи обязательно.
Это где такие цены на ТО-1?! 3,5 килорубля у меня. Плюс расходники.
И еще по ТО, а то наши сертифицированные СЦ сильно прихимерные: если я сделаю антикор, лыжу поставлю и подкрылки до ТО-1 мне туда вообще есть смысл ехать?!
Это где такие цены на ТО-1?! 3,5 килорубля у меня. Плюс расходники.
Вы может чего неправильно поняли и обратились в Бугатти-центр?
В Тольятти такие цены, о которых я пишу и полное ТО-1 стоит 2100рублей с расходниками. Сорри за офф, но немогу про это не писать.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Добрый день с нетерпением стану владельцем приоры заказал машину через диллера автоваз придет 15 июня (комплектация: Полный люкс цвет Кварц ) думаю мне она очень понравится
Вы может чего неправильно поняли и обратились в Бугатти-центр?
В Тольятти такие цены, о которых я пишу и полное ТО-1 стоит 2100рублей с расходниками. Сорри за офф, но немогу про это не писать.
Ну это у вас там в Тольяти, а у нас, в Белгородской области как раз как у ва в этом самом центре.
Прихимерные, в данном случае, значит не признают ничьей работы кроме своей. Все должны делать они. На сколько я понимаю это не совсем законно.