=tolik=, мой совет покупай в другом салоне. Они если сразу начинают наглеть, то что будет дальше когда гарантия будет. А если другого нет, то напомни им почитать инструкцию пункт где написано про иммобилайзер. (там написано что их обязанность его активировать бесплатно)
Приветствую всех посетителей сайта! Завтра пойду заказывать Приору! Хочу полный люкс "Музыкальная Приора". Сама машинка за 379500р. + антикор 6000р. и все. Сигналку хочю активировать штатную, за активацию 1000р. просят. Ниразу невидел синих Приор, на сайте есть цвет "Мускари". Красят ли в него? Яркую хочю.
Всем привет!!! Вот и я взял свою ПРИОРКУ! Черный хетч!!! Доволен сильно! Столько мук при покупке, денег за допы!!! ТО, номера, и все! Можно и собой заняться, может лопатку доколю!!! Принимайте!!!
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 27.05.2010 в 10:34.
Причина: коррекция восторга)))
Всем привет!!! Вот и я взял свою ПРИОРКУ! Черный хетч!!! Доволен как сопля! Столько мук при покупке и денег одни допы!!! ТО и номера и все можно и собой заняться, может лопатку доколю!!! Принимайте!!!
Принимай поздравления, ни гвоздя ни жезла!
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Взял люкс белое облачко 24 мая, уже разобрался с датчиками дождя и света, но климат пока не освоил))) За 2 ночи накатал уже 300 км - машиной очень доволен, ух после обкатки будет весело!)))
Авталон отвратительный, но сейчас уже не думаю об этом. Манагер попался неадекватный, ничего не объяснил толком. Иммо не активировал, поставил шерхан 5 с автозапуском - мне они к брелоку прицепили ключ с красным чипом (насколько мне известно это основной ключ, который надо держать дома ибо им можно обучать). А второй с родными кнопками так и валяется склееный изолентой с отсоедененной половинкой. Вот и вопрос, что делать? С этим ездить или который с родными кнопками поставить?
Сегодня прошел сильный дождь с ветром и грязью, ТТ, пошиковал всего 2 дня)))))
Авталон отвратительный, но сейчас уже не думаю об этом. Манагер попался неадекватный, ничего не объяснил толком. Иммо не активировал, поставил шерхан 5 с автозапуском - мне они к брелоку прицепили ключ с красным чипом (насколько мне известно это основной ключ, который надо держать дома ибо им можно обучать).
если иммо не активирован толку от ключа с красной пипкой нет, но вообще это грубейшее нарушение со стороны дилера. У Вас в сервисной книжке записан отказ от активации иммо?