Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем. Личный опыт.
Цитата:
Сообщение от Наум Приходящий
интересно у меня такие ручки стояли изначально с момента покупки машины,хлипенькие они какие то,мне наоборот хотелось те ручки что на 10 и 12-ках стояли,как говорится на вкус и цвет
Видимо комплектация "Люкс"? У меня "Норма", без ABS и климата, и ручки стояли обычные "Десятошные", да еще и черные((( Могли бы хоть накладки клеить в цвет машины, у меня на десятке моей бывшей так стояли
Как правильно замечено на вкус и цвет) Как сломаются "Евро ручки" тьфу, тьфу, тьфу, поставлю снятые
Цитата:
Сообщение от ALSO
Вчера по дороге домой, вдруг пропали обороты, двигатель крутится до 1500 об/мин, дальше резкий провал и двигатель как будто начинает троить (словно одна свеча работает), при этом обороты не увеличиваются
Вот нашел. У одного товарища рассыпался катколлектор. Он его выпотрошил и поехал нормально.
Цитата:
Сообщение от ALSO
Спасибо, вечером посмотрю! Отпишусь...
Купил сегодня вечером бортовой компьютер Multitronics RI-500, подключился к машине, зафиксировано 7 ошибок, а именно:
1) 0336;
2) 0300;
3) 0303;
4) 0302;
5) 0444;
6) 0113;
7) 0102.
Сейчас посмотрим по таблице кодов. Может найдется решение моей проблемы... Если кто-то сходу даст совет, буду рад!
Цитата:
Сообщение от ALSO
зафиксировано 7 ошибок
Чего ж их так много и сразу??? Наверное началось с датчика положения коленвала, пропуски, как следствие... А вот зачем ты клапан адсорбера оторвал? :smile:
Цитата:
Сообщение от motobest
Чего ж их так много и сразу??? Наверное началось с датчика положения коленвала, пропуски, как следствие... А вот зачем ты клапан адсорбера оторвал? :smile:
:smile: да не отрывал я его, отключал, а может он и вовсе не работает! тут уже много писали относительно его работоспособности... оставляет желать лучшего, так что проверю и его. а насчет ДПКВ - я уже и сам догадался, судя по порядку ошибок: отказал датчик, потом пошли пропуски... но все прояснится окончательно после его замены. завтра попробую где-нибудь найти его и поменять. по результатам отпишусь... Спасибо!