Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2010, 14:46   #5071
TroLik
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21713-01-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
TroLik станет известным достаточно скороTroLik станет известным достаточно скоро
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте!

=tolik=, мой совет покупай в другом салоне. Они если сразу начинают наглеть, то что будет дальше когда гарантия будет. А если другого нет, то напомни им почитать инструкцию пункт где написано про иммобилайзер. (там написано что их обязанность его активировать бесплатно)
TroLik вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2010, 16:52   #5072
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от =tolik= Посмотреть сообщение
Приветствую всех посетителей сайта! Завтра пойду заказывать Приору! Хочу полный люкс "Музыкальная Приора". Сама машинка за 379500р. + антикор 6000р. и все. Сигналку хочю активировать штатную, за активацию 1000р. просят. Ниразу невидел синих Приор, на сайте есть цвет "Мускари". Красят ли в него? Яркую хочю.
включи диктофон в телефоне и переспроси сколько стоит активация ИММО, дальше в суд. цвет глянь здесь http://www.priorovod.ru/showthread.p...109#post780109
Старый 25.05.2010, 22:40   #5073
a3d4
Новичок

Автомобиль: космический ХЕТЧ
Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 0
a3d4 станет известным достаточно скороa3d4 станет известным достаточно скоро

Всем привет!!! Вот и я взял свою ПРИОРКУ! Черный хетч!!! Доволен сильно! Столько мук при покупке, денег за допы!!! ТО, номера, и все! Можно и собой заняться, может лопатку доколю!!! Принимайте!!!

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 27.05.2010 в 10:34. Причина: коррекция восторга)))
a3d4 вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2010, 22:49   #5074
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от a3d4 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Вот и я взял свою ПРИОРКУ! Черный хетч!!! Доволен как сопля! Столько мук при покупке и денег одни допы!!! ТО и номера и все можно и собой заняться, может лопатку доколю!!! Принимайте!!!
Принимай поздравления, ни гвоздя ни жезла!
Старый 26.05.2010, 15:22   #5075
=tolik=
Новичок

=tolik= не успел проявить себя

Переспросил у менегера 1000р. просят за датчики удара. Меня устраивает. Машинка будет в середине июля.
=tolik= вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2010, 15:39   #5076
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от =tolik= Посмотреть сообщение
Переспросил у менегера 1000р. просят за датчики удара. Меня устраивает. Машинка будет в середине июля.
Ты сам то откуда?
Старый 26.05.2010, 16:21   #5077
Laki
Новичок

Автомобиль: 21723-03-018
Laki не успел проявить себя

Взял люкс белое облачко 24 мая, уже разобрался с датчиками дождя и света, но климат пока не освоил))) За 2 ночи накатал уже 300 км - машиной очень доволен, ух после обкатки будет весело!)))

Авталон отвратительный, но сейчас уже не думаю об этом. Манагер попался неадекватный, ничего не объяснил толком. Иммо не активировал, поставил шерхан 5 с автозапуском - мне они к брелоку прицепили ключ с красным чипом (насколько мне известно это основной ключ, который надо держать дома ибо им можно обучать). А второй с родными кнопками так и валяется склееный изолентой с отсоедененной половинкой. Вот и вопрос, что делать? С этим ездить или который с родными кнопками поставить?

Сегодня прошел сильный дождь с ветром и грязью, ТТ, пошиковал всего 2 дня)))))
Laki вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2010, 17:05   #5078
=tolik=
Новичок

=tolik= не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Ты сам то откуда?
Пермский край, Верещагино, Салон: Дав-Авто
=tolik= вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2010, 17:37   #5079
verves
Втянувшийся

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 16
verves не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Laki Посмотреть сообщение
Авталон отвратительный, но сейчас уже не думаю об этом. Манагер попался неадекватный, ничего не объяснил толком. Иммо не активировал, поставил шерхан 5 с автозапуском - мне они к брелоку прицепили ключ с красным чипом (насколько мне известно это основной ключ, который надо держать дома ибо им можно обучать).
если иммо не активирован толку от ключа с красной пипкой нет, но вообще это грубейшее нарушение со стороны дилера. У Вас в сервисной книжке записан отказ от активации иммо?
verves вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2010, 10:43   #5080
Блондин 600
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-217130
Блондин 600 станет известным достаточно скороБлондин 600 станет известным достаточно скороБлондин 600 станет известным достаточно скороБлондин 600 станет известным достаточно скороБлондин 600 станет известным достаточно скоро

Привет всем тож приобрел 5 дней назад универсальчик беленький норма с кондером доволен пока полностью принимайте и меня тоже
Блондин 600 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра