Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2010, 01:57   #791
Oлег
Забанен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Oлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.

Цитата:
Сообщение от GOREC05 Посмотреть сообщение
не ругайте строго если ответ уже был) в предыдущих постах писалось что кондей как бы гонит то холод то тепло у меня чуток не так

вот ставлю я например не "АВТО" а максимум оборотов чтобы постоянно нагнетала воздух холодный а положение температуры ставлю на "МИН" на самый минимум... знач по идеи он должен постоянно гнать холод?

но у меня минуту гонит холодный воздух чувствуется как включается кондюк а потом гонит не скажу что теплый но просто обычный воздух и это бесит за это время согревается всё.. тоисть едешь и то тепло то холодно

хорошо думаю сделаю так.. ставлю на МИН и регулятор потока ставлю на авто.

тоже самое.. по идеи я как только его включил датчик температуры салона должен дать ему команду чтобы он морозил а он дует себе просто воздухом потом когда ему в голову взбредёт идёт холод , постоянно то холод то тепло...
помогите люди добрые
То же самое!И проверяли и давление в норме,но такие же проблемы!)))Но тока в пробках!По трассе работает хорошо!Думаю поставить дополнительный вентилятор на радиатор!)))говорят помогает!При малых оборотах в пробках!А вообще работа кондея отвратительная! В пробках он у меня ваще не работает!
Oлег вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2010, 08:21   #792
pantera
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora хетч.люкс+
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
pantera станет известным достаточно скороpantera станет известным достаточно скоро

Hi Приороводы!
Народ, у меня установлен Halla, и вот при включении кондея машина начинает тарахтеть не хуже трактора, выжымаешь сцепу, грохот пропадает, отпускаешь сцепу опять начинает тарахтеть, так же этот звук пропадает походу когда уже заданную темперетуру кондей наберет. Пытался под капотом понять откуда звук, толком не понял, вроде как район коробки и где паук, но явно не двиган!
У кого нить такое было???
В движении этот звук не слышен, а только когда машина стоит. В прошлом году нормально и тихо все работало, а вот после зимы такая фигня.
Старый 29.05.2010, 17:38   #793
EWGEN
Втянувшийся

Автомобиль: ПРИОРА ХЭТЧ.
Вес репутации: 15
EWGEN станет известным достаточно скороEWGEN станет известным достаточно скороEWGEN станет известным достаточно скороEWGEN станет известным достаточно скороEWGEN станет известным достаточно скоро

скорее всего это компрессор издает звуки. сними ремень с гены и кондера и заведи если шум пропадет то компрессор.
EWGEN вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2010, 17:48   #794
Андрей69
Постоялец

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Oлег Посмотреть сообщение
То же самое!И проверяли и давление в норме,но такие же проблемы!)))Но тока в пробках!По трассе работает хорошо!Думаю поставить дополнительный вентилятор на радиатор!)))говорят помогает!При малых оборотах в пробках!А вообще работа кондея отвратительная! В пробках он у меня ваще не работает!
Я перенастроил работу включения кондёра с помощью прошивки.В пробках замерзаю.Проверяйте датчик температуры в салоне и привод управления воздушной заслонкой.
Андрей69 вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2010, 17:50   #795
Андрей69
Постоялец

Андрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от pantera Посмотреть сообщение
Hi Приороводы!
Народ, у меня установлен Halla, и вот при включении кондея машина начинает тарахтеть не хуже трактора, выжымаешь сцепу, грохот пропадает, отпускаешь сцепу опять начинает тарахтеть, так же этот звук пропадает походу когда уже заданную темперетуру кондей наберет. Пытался под капотом понять откуда звук, толком не понял, вроде как район коробки и где паук, но явно не двиган!
У кого нить такое было???
В движении этот звук не слышен, а только когда машина стоит. В прошлом году нормально и тихо все работало, а вот после зимы такая фигня.
Шумит коробка передач.Слишком маленькие обороты двигателя при работе кондёра.Это тоже было пока программу не поменял.
Андрей69 вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2010, 17:56   #796
Oлег
Забанен

Oлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутации

Андрей69,Дело в том,что он у меня в пробках постоянно выключается!Поработает 2 мин потом щелчок выключается и минут через 5 только вкл! Проверяли и давление итд всё в норме!Чё за фигня ни кто сказать не может!Датчик салона тоже проверяли!
Oлег вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2010, 18:05   #797
Андрей69
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Oлег Посмотреть сообщение
Андрей69,Дело в том,что он у меня в пробках постоянно выключается!Поработает 2 мин потом щелчок выключается и минут через 5 только вкл! Проверяли и давление итд всё в норме!Чё за фигня ни кто сказать не может!Датчик салона тоже проверяли!
Значит температура в салоне для д\темп нормальная,вот он и выключается.Смотреть нужно температуру в салоне.Пробуйте подкинуть новый д\темп-ы.
Андрей69 вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2010, 18:09   #798
Oлег
Забанен

Андрей69,А его нельзя просто отключить для проверки?Или надо именно другой цеплять?
Oлег вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2010, 18:44   #799
Sergey_B
Ветеран форума

Изображений: 2
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 473
Sergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Oлег, хм... Если поставить температуру в мин., отключаться он вообще не должен. Датчик в салоне не учитывается. Сложно сказать, что у вас. Я бы подумал на количество фреона, а оно у вас в норме. Хех... ничего больше в голову не приходит.
Sergey_B вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2010, 06:57   #800
pantera
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora хетч.люкс+
pantera станет известным достаточно скороpantera станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Андрей69 Посмотреть сообщение
Шумит коробка передач.Слишком маленькие обороты двигателя при работе кондёра.Это тоже было пока программу не поменял.
Слушай, а ты наверное прав!!! У меня бывет просто без кондея обороты холостого хода начинают прыгать, походу какая то катушка устала работать!, с кондеем нагрузка возрастает, вот и начинается этот тарахтение, выжимаешь сцепу, двиглу становится легче, т.к. коробка уже не всчет!
А кто знает как катушку вычеслить? Извеняюсь что вопрос не по теме.

Метки
климат-контроль, климатическая, кондицинер, лада, приора, система, установка, халла

Опции темы
Опции просмотра